Comscore Tracker

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IX

Kelakuannya juga mirip lho! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Dari sekian banyak artis KPop, tak jarang kita menjumpai kemiripan antara satu sama lain. Misalnya saja seperti Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IX, yang dianggap memiliki paras yang mirip banget.

Banyak penggemar yang menganggap kedua idol asal Korea Selatan ini seperti halnya saudara kembar, berkat kemiripan mereka. Penasaran seperti apa potret mirip Jeongwoo dan Woojin? Yuk, simak artikel di bawah ini!

1. Ini adalah potret Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IX yang sering dikira sebagai saudara kandung  

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IXBerbagai Sumber

2. Pasalnya banyak penggemar yang menyadari terdapat kemiripan antara dua idol berbakat ini  

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IXBerbagai Sumber

3. Terlihat bak kawan sebaya, padahal Jeongwoo dan Woojin memiliki jarak umur sekitar 5 tahun  

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IXBerbagai Sumber

Baca Juga: 10 Momen Kebersamaan Trio Rapper TREASURE, Komposer Andalan Grup!

4. Woojin lahir lebih dahulu pada 2 November 1999, sedangkan Jeongwoo adalah kelahiran 28 September 2004  

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IXBerbagai Sumber

5. Keduanya sama-sama mengisi posisi penting dalam grupnya, Jeongwoo adalah vokalis utama bersuara merdu dan Woojin main rapper dengan deep voice yang khas

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IXBerbagai Sumber

6. Mulai dari alis, mata, hidung hingga bibir mereka terlihat mirip banget, 'kan?

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IXBerbagai Sumber

7. Tak hanya parasnya saja, fans juga menganggap Jeongwoo dan Woojin memiliki kelakuan yang mirip, lho  

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IXBerbagai Sumber

8. Terkenal kocak dan gak jaim, tingkah laku mereka selalu sukses mengundang gelak tawa  

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IXBerbagai Sumber

9. Di balik itu, Jeongwoo dan Woojin juga bisa tampil swag dan bikin jantung berdebar, lho

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IXBerbagai Sumber

10. Berfoto bersama bunga, kedua idol bertalenta ini terlihat soft banget, 'kan?

Bak Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IXBerbagai Sumber

Nah, itulah sepuluh potret mirip antara Jeongwoo TREASURE dan Woojin AB6IX. Gimana, udah cocok buat jadi kakak beradik beneran belum nih?

Baca Juga: Rilis Lagu Duet, 11 Potret Bromance ala Woojin AB6IX dan Kim Jaehwan

Najla Lailin Photo Verified Writer Najla Lailin

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya