Comscore Tracker

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! 

Senyumannya bisa membuat harimu cerah! #WaktunyaKorea

Kim Junkyu merupakan visual sekaligus vokalis dari boy group asuhan YG Entertainment, TREASURE. Penyanyi bersuara merdu ini, dikenal dengan parasnya yang tampan nan imut. Selain itu, tingkahnya yang unik dan menggemaskan juga menjadi ciri khas darinya.

Seperti halnya ketika ia tertawa bahagia ini akan membuat semangatmu kembali penuh. Penasaran seperti apa pesona Junkyu? Yuk simak potretnya berikut, yang akan membuat suasana ceria!

1. Inilah potret Kim Junkyu, idol bervisual menawan yang akan menjadi pendongkrak suasana hatimu  

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! instagram.com/junkyugram

2. Punya senyuman manis dan menggemaskan, yang membuatnya dijuluki sebagai ‘Koala Tampan’

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! instagram.com/junkyugram

3. Tak heran jika pemilik senyum manis ini, didapuk menjadi visual utama di grupnya

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! instagram.com/junkyugram

4. Idol kelahiran 9 September 2000 ini, juga dikenal dengan tingkahnya yang unik

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! instagram.com/junkyugram

5. Meski cenderung pendiam karena berkepribadian introvert, sekalinya Junkyu tertawa lebar bikin kamu jadi meleleh dengan pesonanya  

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! instagram.com/junkyugram

Baca Juga: Dijuluki Koala, Ini 10 Potret Selca Manis Junkyu TREASURE

6. Ini salah satu potret bahagianya saat belajar menari di Bali, walaupun sedikit kesulitan tapi Junkyu tetap menikmati prosesnya  

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! instagram.com/junkyugram

7. Saat kamu sedih lalu melihat Junkyu tersenyum, dijamin deh energimu akan kembali menjadi 100 persen ceria!

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! instagram.com/junkyugram

8. Siapa sih yang sanggup menolak pesona Junkyu, yang menggemaskan seperti ini?

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! instagram.com/junkyugram

9. Tak hanya visualnya, ia juga memiliki proporsi tubuh yang sempurna hingga dijuluki sebagai ‘physical genius’  

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! instagram.com/junkyugram

10. Para TEUME setuju gak nih, kalau Junkyu bisa dijuluki sebagai mood booster sejati?

Mood Booster TEUME, 10 Potret Bahagia Junkyu Saat Tertawa Lepas! instagram.com/junkyugram

Itulah beberapa potret Junkyu TREASURE saat tertawa lepas. Ketika melihat senyumannya yang secerah matahari membuatmu jadi ikutan ceria kan?

Baca Juga: Kim Junkyu, Idol Menawan TREASURE yang Tengah Berulang Tahun Ke-20

Najla Lailin Photo Verified Writer Najla Lailin

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya