Comscore Tracker

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCND

Visualnya manis banget! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Hampir genap setahun berkarya, MCND kini semakin digandrungi oleh para KPopers. Pasalnya setiap member mereka memiliki pesona yang unik dan memikat masing-masing. Salah satunya yaitu BIC, main dancer yang sering dibilang mirip seperti Taeil NCT.

Pembawaannya yang cerah dan ceria, sukses membuat banyak orang terpikat oleh pesonanya yang menawan. Yuk, tengok beberapa potret selfie BIC dengan senyuman manis andalannya, yang bakal membuat harimu cerah!

1. Ini adalah potret BIC, idola berbakat yang punya visual mirip Taeil NCT  

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCNDinstagram.com/mcnd_official

2. Selain itu, penggemar juga menyadari bahwa BIC sekilas mirip dengan Daehwi AB6IX, lho  

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCNDinstagram.com/mcnd_official

3. Senyumannya yang terkesan manis dan ceria ini sukses membuat banyak orang terpikat  

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCNDinstagram.com/mcnd_official

Baca Juga: Siap Comeback! 10 Potret BIC, Main Dancer MCND yang Memesona

4. Kepribadiannya yang selalu membuat orang bahagia ini menjadikannya sebagai happy virus dan mood maker, nih  

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCNDinstagram.com/mcnd_official

5. Berkat pesonanya itu, BIC mendapat julukan sebagai 'Smile Boy', lho  

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCNDinstagram.com/mcnd_official

6. Potretnya saat tersenyum adalah momen yang favorit bagi para GEM (fandom MCND). Bener gak nih?  

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCNDinstagram.com/mcnd_official

7. Punya kualitas skill dance-nya yang bikin kagum, membuat BIC didapuk menjadi main dancer andalan  

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCNDinstagram.com/mcnd_official

8. Meski bukan main rapper, pembawaan rap BIC yang swag dan trendy ini sukses mengundang decak kagum

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCNDinstagram.com/mcnd_official

9. Pelantun lagu "Crush" ini memang punya charming point tersendiri untuk membuat orang terkesima. Keren!

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCNDinstagram.com/mcnd_official

10. Pastinya kalian pada otomatis jatuh hati nih, saat BIC memberikan heart sign seperti ini!  

Dibilang Mirip Taeil NCT, Ini 10 Potret Selfie BIC Si Happy Virus MCNDinstagram.com/mcnd_official

Visual dan bakat BIC memang gak boleh diremehkan nih. Pesonanya yang memikat sukses membuat banyak orang jatuh hati dengan idola satu ini!

Baca Juga: [WANSUS] MCND, Ambisi Musik dan Popularitas Tak Terduga di Indonesia

Najla Lailin Photo Verified Writer Najla Lailin

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya