Comscore Tracker

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Fakta Sunoo Vokalis dan Visual ENHYPEN

Auranyanya bikin harimu cerah lho #OurSunshineSunoo  

Sunoo merupakan salah satu member jebolan survival show I-LAND yang akan debut dalam grup ENHYPEN. Sejak awal kemunculannya di layar kaca, Sunoo berhasil merebut perhatian penonton berkat visualnya yang menawan.

Banyak yang merasa bahwa pemilik nama lahir Park Sun Woo ini memiliki kemiripan dengan Doyoung NCT. Ekspresinya saat tersenyum begitu terlihat manis sekali. Berikut ini adalah potret sekaligus fakta dari Sunoo ENHYPEN yang akan mencerahkan harimu!

 

1. Inilah potret Sunoo, member ENHYPEN yang selalu tampil ceria dengan menyebarkan aura positif

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Fakta Sunoo Vokalis dan Visual ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN_members

2. Pemilik senyuman manis ini lahir di Suwon, Gyeonggi pada 24 Juni 2003

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Fakta Sunoo Vokalis dan Visual ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN_members

3. Sunoo menjadi member termuda ketiga dan membuatnya masuk ke maknae line

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Fakta Sunoo Vokalis dan Visual ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN_members

4. Pemilik suara merdu ini dikenal sebagai sosok yang cepat berkembang lho. Bahkan Sunoo hanya menjadi trainee selama 10 bulan saja

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Fakta Sunoo Vokalis dan Visual ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN_members

6. Karena pria berzodiak Cancer ini jagonya membuat ekspresi saat on maupun off stage

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Fakta Sunoo Vokalis dan Visual ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN_members

7. Tak heran jika ada banyak penggemar yang jatuh hati padanya dan membuatnya sering berada di posisi teratas dalam voting global

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Fakta Sunoo Vokalis dan Visual ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN_members

8. Kemampuan spesial Sunoo adalah aegyo, dijamin meleleh deh saat melihat keimutannya

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Fakta Sunoo Vokalis dan Visual ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN_members

9. Semangat dan ceria adalah cerminan dari kepribadian Sunoo yang ENFP, memang happy virus sejati nih!

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Fakta Sunoo Vokalis dan Visual ENHYPENDok. Naver

10. Pernah canggung saat pertama kali bertemu, kini Sunoo dan Heeseung jadi klop banget lho!

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Fakta Sunoo Vokalis dan Visual ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN_members

Itulah sepuluh potret dan fakta Sunoo ENHYPEN yang begitu menggemaskan. Jadi tambah gak sabar buat menanti debut mereka kan!

Baca Juga: Lahir di Amerika, 10 Fakta Unik Jay ENHYPEN yang Bikin Jatuh Cinta

Najla Lailin Photo Verified Writer Najla Lailin

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya