Comscore Tracker

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Outfit Putih, Makin Stunning!

Fresh dan eye catching nih

Doyoung NCT tidak hanya dikenal dengan kualitas vokalnya yang matang. Adik dari aktor Gongmyung ini, juga mempunyai visual yang bikin jatuh hati lho. Penampilannya yang kece dengan warna outfit apa saja selalu terlihat pas melekat di tubuhnya yang proporsional. 

Nah berikut ini ada beberapa potret Doyoung NCT, dengan outfit berwarna putih yang terlihat lebih fresh. Langsung cek, yuk!

1. Doyoung dengan jas lab dan kacamata siap membuat hatimu meleleh lho 

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Outfit Putih, Makin Stunning!Instagram.com/nct127

2. Dalam keseharian, Doyoung memang kerap mengenakan kaos berwarna putih. Tetap kece!

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Outfit Putih, Makin Stunning!Instagram.com/nct127

3. Warna outfit putih dipadukan dengan blue hat memang perpaduan yang pas. Stunning!

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Outfit Putih, Makin Stunning!instagram.com/nct127

4. Doyoung dalam balutan kemeja putih juga terlihat makin menawan, ya?

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Outfit Putih, Makin Stunning!Instagram.com/nct127

6. Tatapan matanya yang tajam bikin siapa saja enggan berkutik deh!

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Outfit Putih, Makin Stunning!Instagram.com/nct127

7. Jadi guess di The King of Mask Singer, Doyoung tampil menawan dengan kemeja putih

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Outfit Putih, Makin Stunning!twitter.com/yest0dday

8. Punya gummy smile yang manis, Doyoung selalu terlihat menawan dengan outfit apa aja

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Outfit Putih, Makin Stunning!instagram.com/nct127

9. Doyoung dengan outfit kemeja putih dan celana bahan hitam juga gak kalah modis. Simpel dan kece!

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Outfit Putih, Makin Stunning!Instagram.com/nctnightnight

10. Disebut punya golden body ratio, pantas saja Doyoung terlihat menawan dengan outfit apapun

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Outfit Putih, Makin Stunning!Instagram.com/nctnightnight

Baca Juga: Andalan, Ini 10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Pose Right Face

Nah itulah beberapa ulasan mengenai potret Doyoung NCT dengan outfit berwarna putih. Menawan dan fresh banget, ya?

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@ ta_novia_

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya