Comscore Tracker

5 Lagu Lee Seok Hoon yang Jadi OST KDrama, Baper Maksimal

Wajib masuk playlist-mu!

Lee Seok Hoon dikenal sebagai salah satu penyanyi dengan kemampuan vokal yang mumpuni. Sehingga setiap lagu yang dibawakan selalu bisa membuat ketagihan para pendengarnya. Karena itulah, ia juga seringkali didapuk untuk mengisi lagu OST atau soundtrack dalam drama. 

Nah berikut ini ada beberapa lagu OST yang pernah dibawakan oleh Lee Seok Hoon dalam drama. Langsung intip, yuk!

1. You and I Ost Go Back Couple

https://www.youtube.com/embed/bjC8rqcBzLs

Dalam drama Go Back Couple Lee Seok Hoon pernah mengisi salah satu lagu OST-nya lho. Lagu yang dibawakannya berjudul You and I yang mempunyai melodi sendu dan menyayat hati. Dengan pembawaan yang penuh perasaan serta suara merdunya, Lee Seok Hoon mampu membuat baper siapa saja yang mendengarkan lagu tersebut.  

2. Story Ost Radio Romance

https://www.youtube.com/embed/gcRnIfTeRN4

Lee Seok Hoon juga pernah membawakan salah satu lagu yang menjadi soundtrack dalam drama yang dibintangi Yoon Do Joon dan Kim So-Hyun. Ia menyanyikan lagu bertajuk Story yang sering mengiringi kisah romansa yang manis karakter pasangan utama dalam drama tersebut. Dijamin deh kalian bakal semakin terbawa suasana dan meleleh dengan keindahan melodi yang mengalun dalam lagu Story. 

3. I'll Be There Ost Another Miss Oh

https://www.youtube.com/embed/ePmJvXvsTpI

Lagu OST berjudul I'll Be There menjadi lagu soundtrack part 6 dalam drama Another Miss Oh. Ternyata lagu bermelodi manis yang membuat baper maksimal tersebut dinyanyikan oleh Lee Seok Hoon lho. Melodi yang enak berpadu suara merdu dari Lee Seok Hoon memang mampu membuat para pendengar ikutan terbawa suasana sekaligus meleleh deh. 

Baca Juga: 5 Lagu Terkece Elaine yang Pernah Jadi OST KDrama

4. Seoul Here Ost Forest

https://www.youtube.com/embed/-S87Rjx5l0A

Salah satu lagu yang menjadi soundtrack dalam drama Forest juga dibawakan oleh Lee Seok Hoon lho. Karakter suara merdu yang berat milik Lee Seok Hoon mampu membuat lagu yang bermelodi sendu jadi semakin menguras emosi para pendengar. Tentu saja lagu tersebut mampu membuat para penonton terbawa suasana jika mengiringi cerita romansa yang ada dalam drama. 

5. Don't Love Me Ost I Miss You

https://www.youtube.com/embed/rBpkd-ALtOw

Satu lagi nih lagu OST drama yang pernah diisi oleh Lee Seok Hoon yang wajib kalian dengarkan. Apalagi kalau bukan lagu berjudul Don't Love Me yang menjadi lagu OST dalam drama I Miss You. Lagu tersebut mempunyai melodi sendu dan menyayat hati yang sangat pas bagi kalian penyuka musik genre ballad. Pembawaan Lee Seok Hoon yang penuh penghayatan juga menambah baper. 

Nah itulah beberapa ulasan mengenai lagu OST drama apa sajakah yang pernah diisi oleh Lee Seok Hoon. Bikin meleleh dan baper!

Baca Juga: 4 OST KDrama yang Buktikan Merdunya Suara Kei Lovelyz

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya