Comscore Tracker

5 OST KDrama "Revolutionary Love", Bikin Ketagihan!

OST ini dibintangi Siwon lho

Drama yang dimainkan oleh Siwon, Kang So Ra dan Gongmyung ini memang buat susah move on lho walaupun sudah tayang pada tahun 2017 lalu. Pasalnya selain alurnya yang tidak cepat bikin bosan, kisah romantisnya yang dibalut adegan kocak juga menjadi keunggulan tersendiri dari drama Revolutionary Love. Selain itu, drama tersebut, juga mempunyai beberapa lagu OST atau soundtrack yang mempunyai melodi enak dan wajib masuk playlist-mu.

Nah berikut ini ada beberapa lagu OST yang harus kalian dengarkan. Lagu apa sajakah? Simak, yuk!

1. Go Ready Go - Dawon

https://www.youtube.com/embed/OKgci8CC0zk

Go Ready Go menjadi lagu ost part 1 dari KDrama Revolutionary Love yang sering mengiringi kisah konyol Byun Hyuk, Baek Joon dan Kwon Jae-hoon dengan berbagai masalah yang dihadapi. Lagu tersebut memang memiliki melodi energik dan ceria yang dibawakan Dawon dengan suara merdunya. Dijamin deh harimu jadi bakal lebih semangat jika mendengarkan lagu Go Ready Go yang mengiringi drama Revolutionary Love.

2. Love U - Younha

https://www.youtube.com/embed/sMuQnhqBhyE

Dengan kemampuan bernyanyinya yang mumpuni, Younha memang sering mengisi lagu soundtrack dalam berbagai KDrama. Salah satunya adalah lagu Love U yang menjadi lagu OST dari drama Revolutionary Love. Younha dengan suara indahnya yang penuh penghayatan memang mampu membuat lagu Love U terdengar begitu enak dan bikin ketagihan. 

3. Sing My Song - Koo Keun Byul

https://www.youtube.com/embed/Ug14g3Yb6hM

Lagu Sing My Song mempunyai melodi sendu dan lembut yang mampu membuatmu tambah baper dengan romansa pasangan Byun Hyuk dan Baek Joon. Dibawakan dengan penuh perasaan oleh Koo Keun Byul, lagu tersebut pastinya bisa membuatmu meleleh lho. Tentu saja lagu bermelodi enak yang satu ini wajib masuk playlist lagumu. Sudah belum?

Baca Juga: 5 OST KDrama "My Absolute Boyfriend" yang Bikin Nagih

4. Revolutionary Love - Yeontae (IN2IT)

https://www.youtube.com/embed/oaRa0gHzrng

Yeontae menjadi salah satu member IN2IT yang ikut menyanyikan lagu OST dalam KDrama Revolutionary Love. Suaranya yang merdu dan pembawaannya yang penuh penghayatan membuat lagu eini begitu enak didengar. Lagu yang berjudul Revolutionary Love ini nyatanya bisa membuatmu baper dan meleleh akan kisah karakter-karakter utama yang di perankan oleh Siwon, Kang So Ra dan Gongmyung. 

5. Strange Love - Cheon Dan Bi

https://www.youtube.com/embed/K-2WZzXi1uw

Satu lagi nih lagu OST yang dibintangi Siwon, Kang So Ra dan Gongmyung yang sayang banget kalian lewatkan. Apalagi kalau bukan lagu Strange Love yang dibawakan oleh Cheon Dan Bi. Lagu yang bermelodi ceria dan energik ini sering mengisi adegan super kocak dan konyol dari para karakter utamanya. Dijamin melodinya yang enak bakal membuatmu ketagihan dan gak buat bosan deh.

Nah itulah ulasan mengenai lagu soundtrack dari KDrama Revolutionary Love yang wajib kalian dengarkan. Tentu saja lagu-lagu tersebut bisa masuk playlist-mu karena melodinya yang sangat enak. 

Baca Juga: 5 OST KDrama "When The Devil Calls Your Name" Ini Bikin Hati Bergetar

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@ ta_novia_

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya