Comscore Tracker

5 OST KDrama "The Third Charm" Wajib Masuk Playlist, Bikin Baper!

Lagunya enak-enak banget lho.

Salah satu drama yang pernah dibintangi oleh Seo Kang Joon ini memang masih memiliki tempat di hati penonton. Cerita dan alur yang relate dengan kehidupan nyata membuat drama yang bergenre komedi romantis ini tidak cepat buat bosan. Apalagi drama The Third Charm juga mempunyai beberapa lagu OST bermelodi enak yang bisa membuat kalian meleleh dan ambyar. 

Pasti penasaran dong lagu apa sajakah? Langsung, cek yuk guys!

1. Season - Kim Yeon Ji

https://www.youtube.com/embed/HF_AOsRRp9Q

Kim Yeon Ji menjadi salah satu penyanyi yang turut serta dalam menyumbangkan suara emasnya dalam drama The Third Charm. Ia membawakan lagu Season dengan penuh perasaan dan suara merdunya yang pastinya bisa membuatmu ketagihan sekaligus meleleh. Kedua karakter utamanya yang dipertemukan kembali saat dewasa setelah kisah mereka di masa kuliah memang cukup diantisipasi dan menarik perhatian. Lagu ini memang cocok banget deh untuk mengiringi kisah mereka. 

2. One Star - Hee Jae

https://www.youtube.com/embed/Iby27vhtREU

Lagu One Star yang dibawakan oleh Hee Jae memang wajib banget lho untuk masuk playlist lagumu. Pasalnya melodi sendu dan lembut dalam lagu tersebut serta suara indah Hee Jae membuat lagu ini begitu enak didengar berulang kali. Dijamin deh saat kalian mendengarkan lagu ini mengiringi kisah penuh romansa dan melodrama On Joon-young dan Lee Young-jae kalian bakal dibuat meleleh dan baper maksimal. 

3. When It Rains - Soyou ft Mad Clown

https://www.youtube.com/embed/iOcwNNjx9zg

Sama seperti lagu soundtrack lainnya, lagu yang dibawakan oleh Soyou dan Mad Clown ini dapat membuat kalian ambyar ketika mendengarkannya. Berjudul When It Rains, lagu bermelodi sendu ini selain diisi suara merdu Soyou juga diimbangi rap keren milik Mad Clown. Oleh karena itu, tentu saja kalian juga akan dibuat ketagihan untuk mendengarkan terus lagu yang menjadi salah satu soundtrack dari KDrama The Third Charm ini.

Baca Juga: 5 OST KDrama "She Was Pretty", Melodinya yang Bikin Ketagihan!

4. Only You - Stella Jang

https://www.youtube.com/embed/wWmrHZbyb8w

Salah satu lagu yang merupakan OST dari drama bergenre komedi romantis ini juga harus kalian dengarkan karena melodinya yang enak. Bermelodi ceria, lagu ini dibawakan dengan suara merdu dan manis milik Stella Jang. Pastinya lagu ini pas ketika mengiringi adegan romantis yang manis dari On Joon-young dan Lee Young-jae. Melodinya yang enak bakal bikin ketagihan untuk mendengarkannya berulang kali lho. 

5. Farewell Once Again - Sung Si Kyung

https://www.youtube.com/embed/oe9Sgf8OU2s

Satu lagi nih lagu soundtrack dari drama yang dibintangi Seo Kang Joon dan Esom yang wajib kalian dengarkan. Apalagi kalau bukan lagu Farewell Once Again yang dibawakan oleh Sung Si Kyung. Lagu tersebut bermelodi sendu yang menggambarkan pertemuan kembali dua karakter utamanya setelah sekian lama berpisah. Ada melodrama sekaligus romansa, lagu Farewell Once Again menjadi lagu yang pas untuk mengiringi kisah dua insan tersebut. 

Nah itulah beberapa ulasan mengenai lagu OST atau soundtrack apa sajakah dari KDrama The Third Charm. Melodinya yang indah bakal membuatmu ambyar dengan kisah kedua karakter utamanya

Baca Juga: 5 OST Sendu KDrama VIP Ini Wajib Didengarkan, Bikin Ambyar

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya