Comscore Tracker

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!

Visual yang memukau

Doyoung merupakan salah satu vokalis utama dalam boygroup NCT. Selain suaranya yang sangat lembut dan merdu, member yang tergabung dalam sub unit NCT 127 dan NCT U ini sukses membuat oleng para penggemar dengan visualnya yang menawan. Salah satunya saat Doyoung dengan purple hair-nya yang sukses menambah pesona dan kharismanya.

Nah berikut ini ada beberapa potret Doyoung dengan purple hair yang bikin kalian ambyar. Langsung cek yuk!

1. Doyoung pertama kali memamerkan purple hair-nya saat comeback era Cherry Bomb

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/mekdi4life

2. Posenya yang garang di MV Cherry Bomb cukup membuat NCTzen lemah dengan kharisma kuatnya

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/tiercing

3. Doyoung dengan purple hair memang selalu bisa curi perhatian deh

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/wons1707

4. Pesonanya jadi bertambah berkali-kali lipat gak sih kalau sudah berpose seperti ini lengkap dengan purple hair-nya

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/doyoungvisual

5. Kali ini Doyoung dengan rambut ungunya tampak seperti siswa yang bad boy. Bikin klepek-klepek!

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/wons1707

Baca Juga: Buat Ambyar, 11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Black Hair

6. Yakin nih masih bisa menolak pesona Doyoung dengan purple hair-nya?

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/tiercing

7. Ditambah topi beret, Doyoung dengan purple hair-nya kian membuat lumer para NCTzen

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/touchnct

8. Apalagi jika Doyoung sudah memamerkan senyum manisnya. Auto ambyar kan?

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/dysmiling

9. Senyum tipisnya yang manis juga membuat Doyoung terlihat imut sekaligus memesona ya

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/touchnct

10. Duh, Doyoung dengan purple hair lengkap dengan gummy smile-nya memang selalu jadi idaman

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/doyoungscumslut

11. Semakin memesona dengan purple hair, Doyoung juga terlihat bak karakter anime karena visualnya

11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!twitter.com/nct_1811

Nah itulah beberapa potret Doyoung NCT dengan purple hair yang semakin menawan bak karakter anime. Kalian terpesona juga gak nih?

Baca Juga: 11 Potret Doyoung NCT dengan Kacamata, Berkarisma dan Buat Ambyar Lho

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@ ta_novia_

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya