Comscore Tracker

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hati

Bikin ambyar, gak?

Idol bernama asli Kim Dongyoung yang menjadi member dari boy group NCT ini memang dikenal mempunyai vokal yang sangat mumpuni. Doyoung selalu bisa membuat para penggemar terpesona dengan suara lembut dan merdunya. Selain itu, Doyoung yang akan berulang tahun pada 1 Februari ini juga memesona saat memakai setelan jas. 

Nah, berikut ini ada beberapa potret berkarisma Doyoung NCT saat memakai jas. Langsung intip, yuk!

1. Bersuara merdu dan lembut, Doyoung tampak keren dalam balutan jas. Dasi kupu-kupu hitamnya menjadi pelengkap yang manis, ya!

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/NCTsmtown_127

2. Doyoung dengan kemeja motif gingham dan setelan jas saat masih punya orange hair juga bikin kelepek-kelepek

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/minimiai

3. Duh, Doyoung dengan gummy smile memang jadi idaman para NCTzen. Menawan banget!

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/shot_a_love

4. Doyoung saat memakai jas seperti ini terlihat layaknya pangeran, gak, sih? Aksesori pin peraknya pun membuatnya kian berkelas

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/mooniverze

5. Bikin jatuh hati, Doyoung selalu bisa mencuri perhatian ketika dalam balutan jas. Jadi mau diajak kondangan bareng, deh!

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/doytokkie

6. Pesona Doyoung makin bertambah kalau memakai setelan jas motif vertical stripe dengan dasi hitam bermotif pin dot, ya. Jadi makin ambyar!

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/pastathic

Baca Juga: Buat Ambyar, 11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Black Hair

7. Potret sisi kiri Doyoung dengan balutan jas bisa membuat siapa saja enggan berpaling, deh. Blue highlight hair pun menambah kesan garang

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/shot_a_love

8. Punya bahu yang lebar, Doyoung memang terlihat selalu menawan dengan outfit apa saja, terutama saat memakai jas. Mirip eksekutif muda, belum?

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/doytokki

9. Menampilkan dahinya, Doyoung dalam balutan jas memang mampu membuat lemah NCTzen. Style penataan dasinya juga semakin membuat kece, lho

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/yukheichu

10. Pakai setelan jas, Doyoung bak CEO muda yang intelek dan berkarisma banget. Rapi dan berkelas!

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/sevy295

11. Yakin masih bisa menolak pesona Doyoung yang sangat memesona dalam balutan jas formal seperti ini? Tatapannya yang tajam buat hati berdebar

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/saItedbutter

12. Duh, kalau gini Doyoung terlihat daddyable banget, ya. Keakraban manisnya dengan anak kecil bikin gemas

Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hatitwitter.com/shot_a_love

Nah itulah beberapa potret memesona dan berkarisma Doyoung NCT saat memakai setelan jas. Jadi tambah tambah jatuh hati, gak, nih?

Baca Juga: 11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Bucket Hat, Bikin Kesemsem!

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya