Comscore Tracker

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hair

Jadi tambah jatuh hati deh!

Bernama asli Kim Dongyoung, Doyoung menjadi salah satu vokalis utama di NCT yang juga tergabung dalam sub unit NCT 127 dan NCT U. Kemampuan vokalnya yang mumpuni sudah tidak perlu diragukan lagi. Apalagi idol yang akan berulang tahun pada tanggal 1 Februari ini juga sering men-cover beberapa lagu lho. Nah selain suaranya yang sangat lembut dan merdu, Doyoung juga mempunyai visual menawan salah satunya jika warna rambutnya cokelat. 

Berikut ini ada beberapa potret Doyoung NCT dengan brown hair yang buat kesemsem. Langsung, simak yuk!

1. Selain black hair, Doyoung juga kerap mengubah warna rambutnya jadi cokelat. Salah satunya saat comeback bersama NCT 127 era Simon Says

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairtwitter.com/jjaedoyu

2. Ia juga berpose manis bersama album Simon Says versi dirinya sendiri. Love myself banget nih, Doyoung!

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairinstagram.com/nct127

3. Menampilkan forehead-nya, Doyoung dengan brown hair terlihat memesona bak pangeran, ya!

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairtwitter.com/angrydons

4. Tampil di Weekly Idol, rambut cokelat model curly juga tampak cocok dengan Doyoung

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairtwitter.com/doie_Iuvr

5. Jadi makin imut dan menggemaskan banget kan?

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairinstagram.com/nct127

Baca Juga: Berkarisma, 12 Potret Doyoung NCT Memakai Jas yang Bikin Jatuh Hati

6. Doyoung dengan brown hair memang jadi salah satu favorit, nih!

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairinstagram.com/nct127

7. Jadi andalan, Doyoung dengan gummy smile-nya juga bikin jatuh hati

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairtwitter.com/dreamiesoo

8. Berlibur ke pantai bareng NCT 127, pesona Doyoung dengan kaos putih polos juga bikin ambyar deh

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairtwitter.com/201EFFECT

9. Doyoung dengan brown hair memang mampu buat klepek-klepek

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairinstagram.com/nct127

10. Doyoung memang cocok banget dijuluki pangeran kelinci, tingkahnya menggemaskan dan gak bikin bosan deh

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairtwitter.com/jjaedoyu

11. Namun ketika sudah di atas panggung, Doyoung dengan pesonanya bisa membuatmu enggan berpaling. Benar gak?

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairtwitter.com/doreoyoung

12. Yakin nih masih bisa menolak pesona dan kharisma Doyoung dengan brown hair-nya?

12 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Brown Hairtwitter.com/kdoyoungbrasil

Nah itulah beberapa potret Doyoung NCT dengan brown hair yang bisa membuatmu kepincut. Doyoung memang cocok banget dengan warna rambut cokelatnya.

Baca Juga: 11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Bucket Hat, Bikin Kesemsem!

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya