Comscore Tracker

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpana

Tak hanya suara merdu, visualnya juga memukau

Setiap orang mempunyai selera tersendiri terhadap penampilannya. Sama halnya dengan Doyoung NCT yang punya kesukaan terhadap outfit yang berwarna biru, denim jacket serta oversized jacket. Bahkan seringkali Doyoung NCT memadukan berbagai outfitnya dengan denim jacket. 

Nah berikut ini ada beberapa potret menawan Doyoung NCT dengan denim jacket yang terlihat sangat pas. Langsung intip, yuk!

1. Doyoung yang dikenal punya suara merdu juga punya selera outfit tersendiri lho. Ia seringkali mengenakan segala hal yang berwarna biru serta denim jacket yang ternyata terlihat sangat cocok dan pas

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpanatwitter.com/NCTsmtown_127

2. Sepertinya Doyoung dan denim jacket memang tidak bisa dipisahkan. Dalam berbagai kesempatan ia selalu memadukan outfitnya dengan denim jacket lho

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpanatwitter.com/NCTsmtown_127

3. Doyoung dan Johnny yang terlihat jalan-jalan berdua saat NCT 127 masih menggelar konser di Amerika Utara kompak banget mengenakan denim jacket

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpanatwitter.com/NCTsmtown_127

4. Saat masih menjadi DJ di radio NCT Night Night dengan Jaehyun dan Johnny sebagai MC-nya, Doyoung seringkali memakai outfit kece yang tak lepas dari denim jacket

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpanatwitter.com/nctnightnight

5. Perpaduan antara oversized denim jacket dan white hat Doyoung saat di bandara membuatnya kian terlihat gagah sekaligus imut, ya!

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpanatwitter.com/Doiesfreak

Baca Juga: 9 Potret Transformasi Warna Rambut Doyoung NCT Sejak Debut, Cocok!

6. Doyoung memang identik dengan warna biru. Tentu saja saat ia memadukan kaos biru garis-garis putihnya dengan denim jacket membuat siapa saja enggan berpaling. Benar gak?

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpanatwitter.com/Amoraxis_jd

7. Kemeja putih yang dipadukan dengan denim jacket serta celana jeans-nya makin menambah kadar kegantengan Doyoung, ya!

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpanatwitter.com/blackpxnguin

8. Manis banget gak sih pose Doyoung saat selca memamerkan gayanya yang kece dengan denim jacket birunya dan black hairnya yang menawan?

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpanatwitter.com/NCTsmtown_127

9. Terlahir berjiwa seni, Doyoung juga seringkali menonton festival jazz lho. Tetep pakai denim jacket kesukaan dong!

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpanatwitter.com/NCTsmtown_127

10. Apalagi jika Doyoung memakai denim jacket lengkap dengan kacamata. Makin ambyar deh!

10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpanatwitter.com/wegooup

Nah itulah beberapa potret memesona Doyoung NCT ketika mengenakan denim jacket. Cocok dan pas banget nih!

Baca Juga: 9 Potret Kedekatan Doyoung NCT & Aktor Gong Myung, Brotherhood Goals!

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@ ta_novia_

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya