Comscore Tracker

Cute Overload! 9 Pemotretan Maccrea, Putra Nabila Putri Bak Anak Motor

Buah jatuh tak jauh dari pohonnya

Kelahiran baby Maccrea pertengahan Juli 2020 kemarin menjadi kebahagiaan tersendiri bagi keluarga kecil Nabila Putri dan Nicko Eigert. Tak heran jika Nabila langsung membuatkan akun Instagram khusus untuk sang buah hati layaknya anak-anak artis yang lain.

Belum banyak unggahan di akun instagram tersebut, namun ada beberapa yang mencuri perhatian yakni unggahan saat baby Maccrea melakukan pemotretan dikala usianya masih 14 hari. Sangat unik mengingat pemotretan tersebut bertema anak motor. Penasaran seperti apa, beginilah potret gemas baby Maccrea saat pemotretan ala anak motor!

1. Memiliki nama lengkap Maccrea San Eigert, nama anak pertama Nabila Putri ini bermakna anak laki-laki yang diberkahi Tuhan

Cute Overload! 9 Pemotretan Maccrea, Putra Nabila Putri Bak Anak MotorInstagram.com/nabilabylla/

2. Lahir pertengahan bulan Juli 2020 kemarin, Maccrea terlihat begitu imut dan menggemaskan 

Cute Overload! 9 Pemotretan Maccrea, Putra Nabila Putri Bak Anak MotorInstagram.com/nabilabylla/

3. Terinspirasi dari kedua orangtuanya yang suka dunia otomotif, Maccrea melakukan pemotretan dengan tema anak motor

Cute Overload! 9 Pemotretan Maccrea, Putra Nabila Putri Bak Anak MotorInstagram.com/nabilabylla/

4. Memakai kacamata hitam dan berpose di atas sebuah helm, Maccrea terlihat semakin kece sekaligus imut

Cute Overload! 9 Pemotretan Maccrea, Putra Nabila Putri Bak Anak MotorInstagram.com/nabilabylla/

6. Bak anak motor sungguhan, Macrrea bikin klepek-klepek dengan kacamata hitam dan jaket kulitnya

Cute Overload! 9 Pemotretan Maccrea, Putra Nabila Putri Bak Anak MotorInstagram.com/nabilabylla/

7. Cute overload, begitulah komentar-komentar warganet di Instagram Maccrea dan sang mama

Cute Overload! 9 Pemotretan Maccrea, Putra Nabila Putri Bak Anak MotorInstagram.com/nabilabylla/

8. Di atas helm udah kayaK di kasur aja nih Maccrea, nyaman banget ya?

Cute Overload! 9 Pemotretan Maccrea, Putra Nabila Putri Bak Anak MotorInstagram.com/nabilabylla/

9. Bukan hanya kali ini saja, Maccrea ternyata sudah melakukan pemotretan bertema motor sejak masih di dalam perut Mama Nabila

Cute Overload! 9 Pemotretan Maccrea, Putra Nabila Putri Bak Anak Motorinstagram.com/nabilabylla

Itulah potret Maccrea saat pemotretan bertema anak motor. Pakai kacamata hitam dan jaket kulit membuat Maccrea terlihat keren sekaligus menggemaskan. Semoga Maccrea sehat selalu dan menjadi kebanggaan orang tuanya, ya?

Baca Juga: 10 Potret Gemas Maccrea San Eigert, Anak Pertama Nabila Putri 

Puteri Avantika Photo Verified Writer Puteri Avantika

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya