Comscore Tracker

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!

Garang di luar, lembut di dalam!

Bagi seorang pria, jiwa pelindung mereka akan secara otomatis semakin menggebu saat ada seorang wanita yang dicintainya. Dari ibu, saudara cewek, istri maupun anak perempuan mereka. Bukan berarti terhadap pria, termasuk ayah, saudara pria dan anak laki-laki mereka, tidak ada jiwa ingin melindungi. Namun seperti yang banyak dikatakan orang, jika anak gadis selalu lebih dekat dengan ayah mereka.

Begitulah yang setidaknya ditunjukkan oleh beberapa aktor Indonesia ini. Dikenal sangat macho mulai dari tubuh yang atletis, hingga tato yang tersemat di beberapa bagian tubuhnya. Namun mereka tetaplah pria dan ayah yang akan selalu melindungi putri kecilnya. Kedekatan ayah dan putri kecilnya ini tidak kalah romantis dan membuat iri orang yang melihatnya lo. Siapa saja sih mereka?

1. Iko Uwais memang sosok suami & ayah yang cinta keluarga, hingga Atreya Syahla Putri Uwais pun menempel pada ayahnya yang baru pulang kerja

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!instagram.com/audyitem

2. Rio Dewanto juga tidak kalah sayangnya dengan Salma. Selagi kosong dari jadwal shooting selalu ada kesempatan menemani Salma bermain nih

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!instagram.com/riodewanto

3. Wah, baru beberapa bulan lho usia Surinala, tapi Chicco tak ragu membawanya serta saat latihan di pusat kebugaran. Olahraga bareng nih!

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!instagram.com/chicco.jerikho

4. Sebagai anak bungsu, Kaara Ofelia Taslim mungkin yang paling dekat dengan Joe Taslim nih. Sampai peluk & guling-guling di rumput deh!

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!instagram.com/julietaslim

5. Menyempatkan waktu untuk berlibur bersama Sarah, Andrew White sering membawa sang putri bermain di pinggir pantai. Gayanya gak kalah kompak 'kan?

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!instagram.com/andrew.white._

Baca Juga: 10 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Teuku Zacky & Istri Asal Uzbekistan

6. Baby Sea memang masih sangat kecil untuk sekedar berlarian bersama Ryan, tapi sudah sering dibawa bergaya oleh sang ayah, nih. Ayah keren banget deh!

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!instagram.com/tail_wagging

7. Jizzy yang mulai jago melukis, tak jarang meminta sang ayah, Vino, untuk menjadi modelnya. Wah Vino pose apa ini?

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!instagram.com/vinogbastian__

8. Ternyata gaya lucu Gempita nurun langsung dari kekonyolan sang ayah ya. Kompak selalu deh Gempi & Papa Gading!

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!instagram.com/gadiiing

9. Meski bukan lagi balita, namun Jenaka anak bungsu yang bisa tampil lucu bersama sang ayah nih. Sesuai namanya ya!

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!instagram.com/t_orasudi_ro

10. Sosok Teuku Wisnu memang penyayang sekali. Saat Hawa menangis, ia tak ragu menggendongnya untuk sekadar menghibur si gadis ayah ini!

10 Gaya Aktor Macho Saat Asuh Putri Kecilnya, Sosok Pelindung Banget!instagram.com/teukuwisnu

Bagaimana menurutmu, sosok ayah memang akan sangat melindungi keluarga, termasuk putri kecil mereka. Bahkan ia akan selalu menganggap putrinya sebagai putri kecil yang lucu dan bisa dimanja ya. Lalu siapa nih favoritmu? 

Baca Juga: Sulung Kesayangan, Ini 10 Potret Kedekatan Al Ghazali & Ahmad Dhani

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya