Comscore Tracker

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Mukti

Kompak sampai urusan penampilan lho

Persahabatan menjadi salah satu bukti bahwa kita memiliki hubungan yang baik dengan orang di sekitar kita. Tidak harus sama dalam banyak hal misalnya sekolah, pekerjaan atau pun pergaulan. Sebab menjalin persahabatan bisa dengan siapa saja dan tanpa alasan tertentu. Terlebih bagi seorang wanita, memiliki sahabat bisa menjadi sumber semangat untuk melakukan banyak hal.

Seperti salah satu anak artis yang semakin hari semakin terkenal yaitu Aaliyah Massaid. Tak hanya cantik dan pintar menyanyi seperti sang ibu yaitu Reza Artamevia, namun Aaliyah dikenal karena pertemanannya dengan beberapa selebriti muda dan juga anak dari Sarita Abdul Mukti. Kedekatan mereka tergambar dari beberapa momen yang dijalani bersama. Kompak dari outfit sampai gaya lho. Seperti apa sih kompaknya Aaliyah dan sang sahabat?

1. Aaliyah yang berusia 17 tahun seperti adik sendiri dengan Shania Salsabila. Tapi keduanya tetap sama cantiknya ya

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Muktiinstagram.com/aaliyah.massaid

2. Miliki lingkup pertemanan yang sama, keduanya sering hadir dalam acara yang sama seperti festival musik

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Muktiinstagram.com/_shaniasalsabila

3. Dengan style masing-masing Aaliyah cantik dengan floral dress warna hitam & Shania kian glamor dengan dress hitam dan outer warna coklat

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Muktiinstagram.com/_shaniasalsabila

4. Aaliyah juga dekat dengan adik Shania yaitu Shakilla Astari. Tak ada perbedaan usia deh antara ketiganya

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Muktiinstagram.com/_shaniasalsabila

5. Tak perlu makeup tebal, bahkan pose duck face keduanya tetap cantik menawan

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Muktiinstagram.com/_shaniasalsabila

Baca Juga: Tumbuh Kuat & Tegar, 14 Potret Transformasi Zahwa & Aaliyah Massaid

6. Aaliyah & Shania pun pernah liburan bareng ke Bali. Pastinya bareng temen-temen biar seru

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Muktiinstagram.com/aaliyah.massaid

7. Makin anggun saat keduanya tampil dengan kaftan berwarna putih. Terlihat kalem deh

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Muktiinstagram.com/aaliyah.massaid

8. Kalau Shakilla suka dengan kaftan berwarna hitam. Keduanya tampil dengan gaya rambut yang hampir sama nih

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Muktiinstagram.com/aaliyah.massaid

9. Tidak lupa Aaliyah & Shania mengunjungi tempat hits anak muda di Jakarta. Tentu saja untuk berselfie ria nih

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Muktiinstagram.com/_shaniasalsabila

10. Meski bukan dari profesi yang sama, ketiganya seolah jadi sahabat sejak kecil ya. Akrab banget!

10 Momen Persahabatan Aaliyah Massaid dengan Anak Sarita Abdul Muktiinstagram.com/aaliyah.massaid

Tuh kan persahabatan ternyata bisa dibangun dengan siapa saja dan tanpa alasan yang dibuat-buat. Apalagi bagi seorang wanita persahabatan seolah jadi nyawa nih. Semoga persahabatan Aaliyah dengan Shania & Shakilla semakin langgeng dan makin kompak ya.

Baca Juga: Didoakan Berjodoh, 10 Potret Kedekatan Aaliyah Massaid dan Dul Jaelani

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You