10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Rachel Vennya & Niko, Seru Deh!

Gaya kece jadi inspirasi keluarga lainnya!

Para pengguna Instagram siapa nih yang gak kenal sosok cantik dan baik hati Rachel Vennya? Ya, istri dari Niko Al Hakim ini memang sejak awal kemunculannya dikenal sebagai seorang selebgram atau selebriti Instagram. Bukan tanpa prestasi atau hanya sekedar sensasi, nyatanya kemunculan Rachel Vennya dibarengi dengan berbagai jenis usahanya yang cukup fenomenal.

Hingga pernikahannya yang terbilang mewah, sampai dengan kehadiran si buah hati yang sangat lucu, yaitu Xabiru. Siapa sangka adanya Biru membuat keluarga kecil ini semakin kompak. Tidak hanya dari aktivitas mereka, bahkan sampai outfit yang dikenakan. Seperti apa sih outfit mereka, ini dia yang bisa juga jadi inspirasi.

1. Bertiga kompak dengan piyama yang sama, senyum ketiganya bikin ikut seneng ya

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Rachel Vennya & Niko, Seru Deh!Instagram.com/rachelvennya

2. Santai sore dengan outfit biru yang cocok dengan suasana alam

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Rachel Vennya & Niko, Seru Deh!Instagram.com/rachelvennya

3. Di momen hari raya, ketiganya manis dengan setelan kompak warna pastel bermotif

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Rachel Vennya & Niko, Seru Deh!Instagram com/rachelvennya

4. Konsep vintage jadi lucu dengan outfit biru dan ayah kompak warna coklat dan Buna warna putih

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Rachel Vennya & Niko, Seru Deh!Instagram.com/rachelvennya

6. Kalau yang ini saat liburan di Afrika, outfit tema safari lengkap dengan topi

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Rachel Vennya & Niko, Seru Deh!Instagram.com/rachelvennya

7. Pergi jauh ke London, pakai baju hangat dulu biar jalan-jalan jadi kece

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Rachel Vennya & Niko, Seru Deh!Instagram com/rachelvennya

8. Kompak pakai outfit santai saat ketiganya main busa, bahagianya terpancar ya

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Rachel Vennya & Niko, Seru Deh!Instagram.com/rachelvennya

9. Ultah Biru yang pertama, kompakan pakai baju ke party nih

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Rachel Vennya & Niko, Seru Deh!Instagram com/rachelvrnnya

10. Bisa untuk sesi foto keluarga, warna dan motif yang sama bikin keluarga kecil makin harmonis

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Rachel Vennya & Niko, Seru Deh!Instagram.com/rachelvennya

Sudah pasti semua keluarga punya konsep yang berbeda-beda. Tak harus sama bahkan tidak harus saling meniru. Tapi bisa saling menjadi inspirasi lho. Kalau kamu paling suka yang outfit mana nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kompak Ibu-Anak ala Rachel Vennya dan Xabiru

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya