Comscore Tracker

10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman-Gya Liburan ke New Zealand

Bayi murah senyum dan bikin happy semua orang

Salah satu kegiatan yang paling menyenangkan bagi setiap keluarga adalah berlibur. Apalagi kalau semua anggota keluarga bisa mengikuti kegiatan yang bisa melepaskan penat. Tidak terkecuali jika masih memiliki anak di usia balita. Meski masih teramat kecil dan belum sepenuhnya memahami apa yang dilakukan. Namun berlibur membantu mengenalkan lingkungan luar kepada mereka.

Salah satu keluarga selebriti kita yang saat ini sedang menjalankan liburan bersama keluarga adalah Tarra Budiman. Membawa serta sang istri Gya Sadiqah dan anak balita mereka Kalea yang belum genap satu tahun. Tidak tanggung-tanggung liburan mereka kali ini ke New Zealand dan berkeliling dengan campervan.

Lalu seperti apa sih potret mengemaskannya baby Kalea yang ikut berlibur meski masih sangat kecil ini?

1. Bukan bayi biasa, di usianya yang belum genap setahun baby Kalea sudah ikut liburan naik campervan

10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman-Gya Liburan ke New ZealandInstagram.com/gyaps

2. Punya dua orang tua yang kompak, pastinya liburan jadi acara yang seru

10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman-Gya Liburan ke New ZealandInstagram.com/gyaps

3. Baby Kalea & mama Gya menikmati pagi yang dingin. Wajah bangun tidur tapi sama-sama cantiknya nih

10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman-Gya Liburan ke New ZealandInstagram.com/gyaps

4. Waktunya main sama papa Tarra. Menghangatkan diri dengan menghadap mentari pagi

10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman-Gya Liburan ke New ZealandInstagram.com/gyaps

5. Tak hanya orang tua saja yang lelah, nampak baby Kalea tertidur di carseatnya

10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman-Gya Liburan ke New ZealandInstagram.com/gyaps

Baca Juga: 10 Keseruan Liburan Keluarga Ringgo, Ditto & Tarra ke New Zealand

6. Salah satu yang bikin happy Kalea saat di perjalanan adalah Bjorka & Sekala yang siap menemaninya bermain

7. Baby Kalea juga happy tuh menemani mama papa berbelanja bekal di perjalanan

10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman-Gya Liburan ke New ZealandInstagram.com/gyaps

8. Meski pakaian harus tabrak motif yang penting baby Kalea tetap hangat nih

10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman-Gya Liburan ke New ZealandInstagram.com/gyaps

9. Tapi tidak ada yang mengalahkan kehangatan saat dipeluk mama ya Kal. Nyaman banget!

10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman-Gya Liburan ke New ZealandInstagram.com/tarrabudiman

10. Wah baby Kalea happy banget nih liburan kali ini. Jadi kemana lagi nanti berpetualangnya?

10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman-Gya Liburan ke New ZealandInstagram.com/tarrabudiman

Wah seru sekali ya potret perjalanan liburan Baby Kalea dan kedua orang tuanya. Semoga lain waktu ada kesempatan untuk berpetualang di negara atau tempat yang berbeda ya. Happy selalu!

Baca Juga: 10 Potret Liburan Keluarga Ringgo Agus-Sabai Dieter ke New Zealand

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You