Comscore Tracker

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!

Gayanya juga cetar nih

Siapa yang tak tahu selebgram terpopuler di Indonesia? Banyak nama yang akan kita sebutkan. Tidak hanya wanita atau pria, artis sampai ibu rumah tangga pun sudah banyak yang berprofesi sebagai selebgram ataupun influencer. Seperti Tasya Farasya, Rachel Vennya, Abel Cantika, Aghnia Punjabi dan juga Tyna Kanna Mirdad.

Kelima wanita cantik ini baru-baru ini melakukan perjalanan ke Turki. Jauh-jauh ke negara Timur Tengah mereka bersama-sama melakukan pekerjaan sebagai seorang model sekaligus selebgram. Termasuk melakukan perjalanan liburan nih. Selama di Turki beberapa potret kebersamaan mereka pun terekam dan di-publish di akun sosial media masing-masing. Seperti apa sih potret keseruan kerja dan liburan kelima selebgram populer Indonesia ini?

1. Pergi ke Turki, mereka melakukan pekerjaan sebagai model dari produk fashion sebuah brand lho

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!instagram.com/rachelvennya

2. Rachel Vennya yang baru saja berhijab, sangat anggun dengan tunik, outer sekaligus jilbab warna pastel. Sangat elegan!

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!instagram.com/rachelvennya

3. Seorang beauty vlogger yang satu ini memang punya wajah khas Timur Tengah, cocok dengan pakaian ala bangsawan negeri Turki

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!instagram.com/tasyafarasya

4. Tak ketinggalan Aghnia Punjabi yang anggun dengan dress warna pastel, outer motif tenun dan makeup bold di bagian mata. Keren deh!

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!instagram.com/aghniapunjabi

5. Meski tak berhijab, tapi gaya Abel Cantika dengan sweater, celana kulit dan sepatu boots, membuat penampilannya makin kece badai

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!instagram.com/abellyc

Baca Juga: 10 Liburan Seru ala Tasya Farasya & Beauty Vlogger di Turki, Mewah!

6. Kalau menantu Lidya Kandao, Tyna Kanna Mirdad manis banget dengan outer hangat yang panjang. Bikin hangat!

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!instagram.com/tynakannamirdad

7. Rachel Vennya & Abel Cantika kompak kenakan gamis berwarna terang, bisa jadi inspirasi busana muslim nih!

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!instagram.com/rachelvennya

8. Ternyata beberapa orang pergi ke Turki didampingi serta oleh para suami mereka lho, misalnya Tasya Farasya dan Abel Cantika

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!instagram.com/tasyafarasya

9. Kompaknya mereka, gak ada yang bisa bedain nih mana yang masih single, sudah menikah bahkan sudah jadi mama muda. Tebak deh!

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!instagram.com/aghniapunjabi

10. Kalau mereka melakukan pemotretan dalam satu frame begini membuat kita bingung menentukan siapa yang paling cantik kan?

10 Potret Geng Selebgram Saat Liburan Sambil Kerja di Turki, Glamor!instagram.com/rachelvennya

Bagaimana menurutmu, ternyata selebgram itu gak semudah yang kalian bayangkan kan? Harus pandai membagi waktu untuk bekerja, berlibur bahkan membangun hubungan dengan sesama selebgram lain. Bahkan dengan menjalani project bersama, mereka bisa lho jadi sahabat di dunia nyata. Hayo kamu sekarang jadi ngefans ke semuanya kan?

Baca Juga: 10 Lokasi Liburan Paling Kece di Turki ala Ayu Ting Ting & Keluarga

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You