Comscore Tracker

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar Negeri

Romantis & seru!

Menjadi seorang selebriti papan atas Indonesia memang bukan hal yang mudah. Penuh kerja keras hingga mempertaruhkan banyak hal. Demi menggapai impian dan mewujudkan cita-cita sejak kecil. Salah satunya yaitu Nikita Willy. Meski baru berusia 24 tahun, Nikita Willy adalah salah satu aktris muda berbakat Indonesia yang tidak perlu lagi dipertanyakan kemampuan aktingnya.

Tak hanya dikenal karena bakatnya yang luar biasa, Nikita Willy juga dikenal karena berita hubungannya dengan beberapa laki-laki. Dan yang terakhir ini adalah Indra Priawan. Pengusaha muda yang tak sekedar mendampingi Nikita, tapi juga mengajaknya untuk liburan ke berbagai negara.

Lalu, seperti apa sih potret keduanya saat berlibur ke luar negeri? Kompak gak cuma dari gaya lho, tapi juga outfit yang dipakainya. 

1. Jauh-jauh ke Victoria, Nikita & Indra kompak pakai outfit dengan gaya yang Swag banget

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar Negeriinstagram.com/nikitawillyofficial94

2. Di salah satu bagian dari hotel mewah di Italia, Nikita cantik dengan dress bermotif dan Indra yang macho dengan kemeja biru dan kacamata

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar NegeriInstagram.com/nikitawillyofficial94

3. Ambil konsep monokrom, keduanya kompak dengan outfit hitam, abu-abu dan sedikit warna orange supaya gak bosen ya!

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar NegeriInstagram.com/nikitawillyofficial94

4. Ke Afrika gak perlu ribet baju deh. Cukup dengan kemeja longga dan topi safari ala Nikita, dan T-shirt dengan rompi ala Indra

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar NegeriInstagram.com/nikitawillyofficial94

5. Biar gak kepanasan, topi Chupalla cocok dengan dress kuning seperti Nikita. Untuk para cowok, cukup kemeja dengan motif pantai biar pas

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar NegeriInstagram.com/nikitawillyofficial94

Baca Juga: Awet Muda, 10 Gaya Liburan Bunga Citra Lestari yang Bening Abis

6. Ke India, nikita anggun dengan kemeja dan rok mininya, sedangkan Indra sangat sporty dengan celan pendek dan sepatu sportnya

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar NegeriInstagram.com/nikitawillyofficial94

7. Jalan-jalan di tengah kota Sorrento, Italia keduanya gak ribet soal gaya. Cukup T-shirt putih dan polo putih tapi tetap kece lho

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar NegeriInstagram.com/nikitawillyofficial94

8. Ngobrol saat sarapan, gaya keduanya sangat matching dengan outfit warna putih dan biru yang bikin cerah suasana

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar NegeriInstagam.com/nikitawillyofficial94

9. Pergi ke Bhutan saat musim angin, keduanya kompak pakai jaket tebal warna hitam untuk Indra dan merah untuk Nikita

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar NegeriInstagram.com/nikitawillyofficial94

10. Sekali lagi, mereka kompak dengan warna putih untuk atasan dan biru untuk bawahan. Cocok untuk cuaca yang cerah ya

10 Style Kompak Nikita Willy & Kekasih Saat Berlibur di Luar NegeriInstagram.con/nikitawillyofficial94

Nah, kalau Nikita Willy dan Indra kompak untuk urusan kesukaan seperti olahraga dan travelling, bahkan sampai ke urusan fashion. Kalau kamu dan pasangan paling kompak untuk urusan apa nih? Apa juga untuk fashion?

Baca Juga: 7 Gaya Casual Febby Rastanty Saat Liburan di Australia

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You