Comscore Tracker

9 Potret Pemeran Wanita Muda dalam Sinetron TOP, Memesona Semua!

Siapa nih favorit kalian?

Salah satu sinetron idaman masyarakat Indonesia adalah Tukang Ojek Pengkolan. Kisah cerita yang sangat dekat dengan masyarakat pada umumnya membuat sinetron ini melekat di hati setiap penonton, baik generasi muda atau pun yang sudah dewasa. Salah satu yang tak kalah menyita perhatian selain jalan ceritanya adalah para pemain wanita yang masih muda.

Beberapa pemeran wanita muda dalam sinetron ini menarik perhatian karena paras dan juga gaya penampilan mereka. Dari yang bergaya sporty sampai gaya feminim, semua membuat penonton makin mengagumi sinetron ini. Siapa saja ya mereka ini?

1. Arifah Lubai atau Karina memiliki pembawaan yang cukup cuek. Namun gadis yang belum genap 20 tahun ini tetap dengan aura wanita feminin yang mengagumkan

9 Potret Pemeran Wanita Muda dalam Sinetron TOP, Memesona Semua!instagram.com/arifahlubai

2. Tengku Syaira Anataya adalah salah satu anak pasangan artis senior Tengku Firmansyah & Cindy Fatikasari yang sangat cantik. Dengan hijabnya ia terlihat sangat kalem & bersahaja

9 Potret Pemeran Wanita Muda dalam Sinetron TOP, Memesona Semua!instagram.com/syairaanatayaa

3. Clara Kaizer merupakan salah satu pemeran terlama dalam sinetron ini. Dengan wajah imut dan cantiknya, ia pun tetap mempertahankan rambut ikal yang menjadi ciri khasnya

9 Potret Pemeran Wanita Muda dalam Sinetron TOP, Memesona Semua!instagram.com/clarakaizer

4. Ana Riana bukan hanya anggun di sinetron, tapi di dunia nyata pun ia adalah sosok yang feminin. Setelan rok & t-shirt panjang warna peach membuat pemeran Rinjani makin manis ya!

9 Potret Pemeran Wanita Muda dalam Sinetron TOP, Memesona Semua!instagram.com/anariana27

5. Siapa sangka, selain pandai berakting Iga Azwika juga memiliki suara merdu yang membuat fans makin kagum padanya. Ia pun identik dengan rambut panjang yang membuat penampilan makin feminin

9 Potret Pemeran Wanita Muda dalam Sinetron TOP, Memesona Semua!instagram.com/igaazwika

Baca Juga: 10 Potret Memesona Rheiny Octavia, ART Sinetron Tukang Ojek Pengkolan 

6. Pemain baru Millenia Patricia pun tak kalah mencuri perhatian. Bukan hanya karena wajah blasterannya, tapi juga postur tubuh tinggi semampai bak model papan atas. Wajah jutek aja cantik ya?

9 Potret Pemeran Wanita Muda dalam Sinetron TOP, Memesona Semua!instagram.com/itsmillen_

7. Inget gak pemeran Linda, ART cantik di sinetron TOP? Rheiny Octavia memang cantik dan manis lho. Lihat deh saat ia menggunakan dress warna pink pastel dengan rambut merah terurai panjang. Bikin cowok gak bisa berpaling deh

9 Potret Pemeran Wanita Muda dalam Sinetron TOP, Memesona Semua!instagram.com/rheinyoctavia

8. Dikenal cuek dan selengean, Michelle Wanda atau Rachel ternyata sosok cewek yang aktif lho. Ia rajin mengikuti lomba lari maraton. Lihat deh gayanya aja simpel tapi tetap sporty ya!

9 Potret Pemeran Wanita Muda dalam Sinetron TOP, Memesona Semua!instagram.com/michellewanda

9. Nah siapa yang sebel sama sosok pemain baru, Nesti? Kalau sudah lihat potret Yuyun Shyfa Anggraeni pasti gak jadi kesal. Wanita pemilik senyum manis ini ternyata sudah lama bermain dalam beberapa judul sinetron lho

9 Potret Pemeran Wanita Muda dalam Sinetron TOP, Memesona Semua!instagram.com/yuyunshyfa

Gimana gaes menurut kalian? Pemeran wanita muda dalam sinetron TOP memang menawan dan memesona ya. Kalian bisa menengok sosial media mereka lho, untuk mengikuti aktivitas dan melihat inspirasi gaya busana mereka yang kece. 

Baca Juga: Manis Lho! Ini Gaya Kebaya & Batik ala Rinjani 'Tukang Ojek Pengkolan'

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya