Comscore Tracker

Bisa Ditiru! 10 Gaya Hits Putri Marino, Sosok Mama Muda yang Energik

Dari aktivitas sampai style pakaian kekinian banget

Sebagai seorang aktris yang wira-wiri di dunia layar lebar, wajar rasanya jika Putri Marino masih menjadi idola hingga saat ini. Bahkan meskipun kini ia sudah menikah dan memiliki satu orang putri. Menjadi aktris tidak lantas membuatnya lupa dengan perannya sebagai istri dan seorang ibu. Sehingga ia pun harus pintar-pintar membagi waktu dengan semua perannya.

Namun di balik itu semua ada satu yang tidak pernah lepas dari sosok wanita 26 tahun ini. Yaitu jiwa muda dan pribadi yang selalu energik di berbagai kesempatan bahkan terpancar dari penampilannya. Sampai menjadi inspirasi lho untuk banyak mama muda di luar sana. Seperti apa sih penampilan Putri Marino sebagai mama muda yang energik ini?

1. Jarang mengubah gaya rambut, Putri Marino nyaman dengan rambut hitam & ikalnya. Ia pun tak malu tampil hanya dengan makeup serba minimalis

Bisa Ditiru! 10 Gaya Hits Putri Marino, Sosok Mama Muda yang Energikinstagram.com/putrimarino

2. Menikmati pagi hari dengan secangkir kopi di cafe, Putri Marino cantik dengan tank top orange dan mini skirt putihnya. Eh ternyata dia hanya mengenakan sandal jepit lho

Bisa Ditiru! 10 Gaya Hits Putri Marino, Sosok Mama Muda yang Energikinstagram.com/putrimarino

3. Saat plesiran ke Bangkok, ia nyaman dengan kemeja dan hot pants. Sepatu sneakers & tas ransel jadi pelengkap penampilannya. Nyaman untuk jalan-jalan

Bisa Ditiru! 10 Gaya Hits Putri Marino, Sosok Mama Muda yang Energikinstagram.com/putrimarino

4. Memadukan jumpsuit hitam dengan jaket denim membuat Putri nampak sangat kekinian. Cocok untuk outfit saat hangout

Bisa Ditiru! 10 Gaya Hits Putri Marino, Sosok Mama Muda yang Energikinstagram.com/putrimarino

5. Siapa sangka tubuh yang sehat adalah kunci dari penampilan energik & memesona dari Putri Marino

Baca Juga: 10 Potret Memesona Ambar Marino, Adik Putri Marino yang Curi Perhatian

6. Rutin mengikuti latihan zumba juga membuatnya bertemu dengan banyak teman baru. Hayo cari deh Putri yang mana ya

Bisa Ditiru! 10 Gaya Hits Putri Marino, Sosok Mama Muda yang Energikinstagram.com/putrimarino

7. Selain menjadi ibu rumah tangga, Putri nyatanya masih menerima tawaran untuk menjadi model lho. Dengan kain tenun, penampilan Putri sungguh luar biasa ya

Bisa Ditiru! 10 Gaya Hits Putri Marino, Sosok Mama Muda yang Energikinstagram.com/putrimarino

8. Ia pun juga masih aktif menjadi aktris. Dalam proyek barunya, ia akan menjadi salah satu pemain dalam film yang diangkat dari novel Best Seller "NKCTHI"

Bisa Ditiru! 10 Gaya Hits Putri Marino, Sosok Mama Muda yang Energikinstagram.com/putrimarino

9. Sebagai ibu, Putri pun menjadikan keluarga sebagai prioritasnya. Salah satunya menemani Surinala untuk berlibur nih

Bisa Ditiru! 10 Gaya Hits Putri Marino, Sosok Mama Muda yang Energikinstagram.com/chicco.jerikho

10. Penampilan yang selalu terlihat menawan, tidak lepas dari rasa bahagia yang didapatkannya dari keluarga kecilnya

Bisa Ditiru! 10 Gaya Hits Putri Marino, Sosok Mama Muda yang Energikinstagram.com/putrimarino

Wah ternyata Putri Marino bukan hanya cantik ya, tapi ia juga sangat hebat sebagai seorang istri, ibu sekaligus publik figur. Bagaimana menurutmu penampilan ibu satu anak ini? Ada yang mau mencontohnya gak nih?

Baca Juga: 7 OOTD Keluarga Chicco Jerikho & Putri Marino, Elegan hingga Santai

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You