Comscore Tracker

8 Potret Pasangan Orangtua-Anak di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan

Akrabnya kayak keluarga sungguhan

Sinetron menjadi salah satu program televisi yang sampai saat ini masih digemari oleh keluarga Indonesia. Tak hanya jalan cerita yang menarik saja yang selalu dinanti-nanti, tapi juga para pemain dengan kehidupan pribadi pun tak kurang mendapat perhatian. Para fans terus menggali sejauh mana kedekatan para pemain baik saat sedang shooting atau saat di luar lokasi.

Seperti yang tergambar pada para pemain Tukang Ojek Pengkolan (TOP) yang cukup booming ini. Mengusung konsep cerita keluarga, sinetron ini benar-benar memberikan gambaran sebuah keluarga yang harmonis dan selalu kompak dari para pemainnya. Siapa saja pasangan orangtua dan anak yang selalu dinanti oleh para penonton sinetron TOP ini?

1. Siapa yang tak tahu karakter Bibu? Ini dia potret Fitri Ayu & si imut Anto saat break shooting. Banyak yang salah kira ini anak kandungnya lho

8 Potret Pasangan Orangtua-Anak di Sinetron Tukang Ojek PengkolanInstagram.com/fitriayuu

2. Adhe Nurul & Fairuz Aliya bukan hanya menjadi ibu & anak di sinetron. Mereka merupakan anak & ibu kandung di dunia nyata. Percaya gak?

8 Potret Pasangan Orangtua-Anak di Sinetron Tukang Ojek PengkolanInstagram.com/adhenurul

3. Meski memiliki 3 anak di kehidupan sungguhan, Cindy Fatikasari & Tengku Firmansyah juga punya 3 anak di sinetron lho. Trio F namanya

8 Potret Pasangan Orangtua-Anak di Sinetron Tukang Ojek PengkolanInstagram.com/cindyfatikasari18

4. Kemistri diantara Pak Sopyan & Bunga bukan hanya tergambar di layar kaca. Mereka juga kompak meski tak sedang berakting

8 Potret Pasangan Orangtua-Anak di Sinetron Tukang Ojek PengkolanInstagram.com/clarakaizer

5. Jika di sinetron Mbak Yuni punya anak yang masih SMP, di dunia nyata anak Mbak Yuni sudah jadi pria dewasa lho. Bahkan ia trainer gym. Wah keren ya!

8 Potret Pasangan Orangtua-Anak di Sinetron Tukang Ojek PengkolanInstagram.com/anastasja_rina

Baca Juga: Adu Gaya Pemeran Novita Vs Aisyah Tukang Ojek Pengkolan

6. Sosok cantik Pisca benar-benar seorang ibu muda lho. Ini dia potretnya bersama si Yudi. Bak anak sendiri ya!

8 Potret Pasangan Orangtua-Anak di Sinetron Tukang Ojek PengkolanInstagram.com/piscespisca

7. Meski bukan keluarga sedarah, namun kekompakan Melati, Mami Yanti & Papi Eko sangat tergambar dari foto ini. Berasa punya keluarga kedua ya

8 Potret Pasangan Orangtua-Anak di Sinetron Tukang Ojek PengkolanInstagram.com/naquitaaurora.tita

8. Punya 2 anak perempuan yang beranjak dewasa, membuat keluarfa Ponco Buwono & Lulu Kurnia di sinetron sangat seru untuk diikuti

8 Potret Pasangan Orangtua-Anak di Sinetron Tukang Ojek PengkolanInstagram.com/poncobuwono72

Gimana nih gaes menurut kalian? Ternyata bermain peran tak hanya menghafalkan naskah dan beradu akting di depan kamera ya. Bahkan harus benar-benar memiliki kemistri diantara setiap pemainnya. Semoga deh sinetron TOP bisa panjang episodenya dan menghibur para penonton setianya. Sukses selalu!

Baca Juga: 10 Potret Pemeran Bibu di Tukang Ojek Pengkolan Saat Momong Anak

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You