Comscore Tracker

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting Bersama

Temanya tak hanya tentang cinta

Dalam sebuah film bergenre drama romantis, keberadaan aktris dan aktor sebagai pemeran utama tentu sangat dinantikan. Saat mereka berpasangan, saling jatuh cinta dan hidup bahagia berdua, sudah pasti memberikan suasana yang sangat romantis.

Tentu saja kemistri di antara sepasang aktris dan aktor inilah yang akan menjadi nilai lebih bagi film tersebut. Namun siapa sangka banyak pula pasangan selebriti di Indonesia yang ternyata sangat serasi saat mereka bersama.

Bukan hanya karena paras mereka yang sama-sama rupawan. Namun sikap, perilaku, hingga hobi yang sama pun bisa membuat mereka sangat romantis. Tak heran banyak pula yang berharap jika mereka dipasangkan dalam satu judul film yang sama. Siapa saja sih pasangan selebriti tersebut? 

1. Ayudia Bing Slamet dan Ditto sangat cocok memerankan pasangan yang seru karena punya hobi sama. Salah satunya traveling dan olahraga

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting BersamaInstagram.com/ayudiac

2. Pendiamnya Raditya Dika dan ekspresifnya Anissa Aziza bisa menjadi pasangan yang saling melengkapi dalam sebuah film tentang cinta

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting BersamaInstagram.com/raditya_dika

3. Nana Mirdad dan Andrew White harus banget nih jadi pasangan di film atau sinetron. Tanpa banyak konflik, tapi kental pesan rumah tangga harmonis

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting BersamaInstagram.com/nanamirdad_

4. Ricky Harun sering berperan sebagai mahasiswa. Bagaimana ya jika ia beradu akting dengan sang istri? Otomatis jadi ayah muda gak nih? 

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting BersamaInstagram.com/rickyharun

5. Drama komedi akan dihadirkan saat kocaknya Ringgo Agus Rahman bersatu dengan cool-nya Sabai Morscheck. Setuju gak?

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting BersamaInstagram.com/sabaidieter

Baca Juga: 5 Tips Balikin Mood Pasangan saat Dia Lagi Marah Padamu, Mau Coba?

6. Cinta beda usia sesekali harus diangkat dalam sebuah film. Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama akan membagikan tips langgengnya

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting BersamaInstagram.com/ussypratama

7. Belajar setia dari para pejuang LDR yang sudah bersama bertahun-tahun? Titi Kamal dan Christian Sugiono wajib jadi aktor dan aktrisnya

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting BersamaInstagram.com/titi_kamall

8. Apa jadinya ya jika perjalanan cinta Anisa Rahma dan Anandito Dwis dengan jalan taaruf diangkat ke dalam sebuah film

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting BersamaInstagram.com/anisarahma_12

9. Sukses berkarier dan kompak urus banyak anak, bisa jadi pesan yang didapat jika Zaskia Mecca dan Hanung Bramantyo main film bareng

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting BersamaInstagram.com/zaskiadyamecca

10. Apa jadinya jika Raisa dan Hamish Daud main film bareng? Mengisahkan perjalanan cinta mereka yang misterius tapi sangat romantis

Terlalu Serasi, 10 Pasang Seleb yang Cocok Adu Akting BersamaInstagram.com/raisa6690

Wah beneran bikin baper dan bisa membuat fans membayangkan jika mereka benar-benar akan main film bersama. Semoga saja ya mereka bisa kolaborasi dalam satu project film yang sama. Ditunggu lho! 

Baca Juga: 9 Pasangan KDrama yang Beda Karakter tapi Cocok Banget Jadi Pasangan

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya