Comscore Tracker

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!

Lisa makin memesona nih!
Tak hanya di Asia, kini popularitas KPop semakin meluas di seluruh belahan dunia. Karena para penggemar tersebar di banyak negara, idol KPop pun memanfaatkan media sosial agar dapat berinteraksi dan berkomunikasi dengan penggemarnya. Salah satu media sosial yang biasa digunakan yaitu Instagram.
 
Saat ini, posisi idol KPop dengan followers terbanyak di Instagram dipegang oleh main dancer BLACKPINK, yakni Lisa. Melalui Instagram, ia selalu menyapa penggemarnya dengan berbagai postingannya. Potret dirinya dalam konsep black and white pun tak ketinggalan untuk dibagikan kepada Blink. Memukau, berikut potret Lisa dengan konsep black and white.

1. ‌Baru saja melakukan comeback bersama BLACKPINK dengan 'How You Like That', penampilan Lisa ini berhasil memukau Blink!

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

2. ‌Bukan Lisa namanya kalau gak tampil swag. Memakai lip piercing, Lisa terlihat sangat swag nan badass. Setuju, kan?

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

3. ‌Selalu tampil garang saat di atas panggung, Lisa ternyata punya kepribadian yang ceria lho. Bahkan ia berperan sebagai happy virus di BLACKPINK

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

4. ‌Rambut pendek memang membuat Lisa tampak lebih fresh. Namun, Lisa dengan rambut panjang juga tak kalah menawan

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

5. Sejak debut, Lisa sudah mencuri perhatian karena kaki jenjangnya. Memiliki tinggi badan 167 cm, membuat tubuh Lisa tampak semampai

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/blackpinkofficial

6. ‌Hobi fotografi, hasil jepretan Lisa sangat bagus lho. Ia juga sering memotret anggota BLACKPINK yang lain dengan kamera analog miliknya

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

Baca Juga: 10 Potret Mirror Selfie Lisa BLACKPINK, Girl Crush Material!

7. ‌Gak hanya fotografi, Lisa juga mendalami bidang videografi. Untuk menyalurkan hobinya itu, ia membuat YouTube yang bernama Lilifilm Official

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

8. ‌Memiliki visual yang memukau, Lisa kerap disebut mirip Barbie. Gimana? Menurutmu, sudah mirip belum nih?

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

9. ‌Usianya gak terpaut jauh dengan Rosé, hal inilah yang membuat mereka dekat. Ini salah satu potret Lisa yang difoto oleh Rosé

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

10. ‌Selalu tampil apik dengan berbagai macam pose di setiap foto, banyak yang berpendapat bahwa Lisa memiliki aura girlfriend material

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

11. Tampil boyish, Lisa memadukan sweater dengan celana jeans dan sneakers. Tambahan beanie hat dan kacamata sebagai pelengkap penampilannya

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

12. Lisa juga suka tampil feminin. Dengan gaya rambut half ponytail dan berponi, aura kecantikan Lisa semakin memancar, bukan?

12 Potret Black and White ala Lisa BLACKPINK, Bikin Terpukau!instagram.com/lalalalisa_m

Nah, itulah potret black and white ala Lisa. Gimana nih, Blink? Meskipun dengan konsep black and white, Lisa tetap memukau ya! Gak heran deh, ia memiliki banyak followers di Instagram.

Baca Juga: 9 Potret Gemas Lisa BLACKPINK Berambut Cepol, Dijuluki Barbie Hidup!

Nida Fitria Photo Writer Nida Fitria

Hai.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya