Comscore Tracker

7 MV KPop Bernuansa Liburan dan Pantai Ini Dijamin Bikin Mood-mu Naik

Yuk, langsung tonton MV-nya di YouTube!

Kamu mulai penat di rumah? Butuh liburan tapi keadaan gak memungkinkan buat kamu pergi saat ini juga? Nih, kamu bisa merealisasikannya dengan nonton 7 MV bernuansa liburan dan pantai ini. Semoga bisa menghibur kamu, ya! 

1. SNSD - Party

https://www.youtube.com/embed/HQzu7NYlZNQ

Dalam video klip yang disponsori oleh Thai Airways ini, kamu bakal disuguhi dengan pemandangan pantai putih, langit cerah dan air laut biru. Warna MV yang super dominan di sini dijamin bakal membuka mata kamu lebar-lebar. Ditambah lagi kedelapan member SNSD yang siap mengajak kamu menari dan party bersama mereka. Tentu saja MV Party dari SNSD ini siap menghibur kamu yang lagi butuh liburan.

2. BIGBANG - We Like 2 Party

https://www.youtube.com/embed/oFmfi1vM7co

"Jangan terlalu pikirkan apa yang akan terjadi ke depan, fokuslah dengan apa yang ada sekarang."

Begitulah kira-kira inti dari video klip We Like 2 Party. Lagunya bikin rileks namun tetap gak meninggalkan suasana cerianya. Pokoknya di MV ini BIGBANG mengajak kamu buat bersenang-senang, deh. Mereka juga menunjukkan kegilaan mereka selama have fun.

Gak lupa diawali dengan keseharian mereka mulai dari keluar rumah, pergi ke bandara untuk terbang ke Jeju, sampai bawa tongsis ke pantai. Asyik banget! Kamu boleh nih bernostalgia dengan BIGBANG yang sedang hiatus lama dengan menonton MV mereka yang satu ini.

Baca Juga: 5 Musik Video KPop yang Memiliki Pesan Berharga, Sudah Tahu?

3. SISTAR - Loving U

https://www.youtube.com/embed/oL2AlXWVbKU

Nonton MV SISTAR yang sedang bersenang-senang di Hawaii adalah sesuatu yang dijamin bisa ningkatin mood. Terlebih yang lagi pengin banget liburan. Selain disuguhi pemandangan sekitar Hawaii yang bikin mata kamu langsung segar, di MV ini kamu juga akan melihat keempat member SISTAR yang penuh ceria dan pesona. Salah satunya adalah dance siluet Bora di atas mobil. Waduh, pasti bikin kangen banget, ya.

4. Winner - Island

https://www.youtube.com/embed/kRj4toENrnA

Dari judul lagunya, udah kebayang kan suasana pulau dan pantai yang indah banget? Di MV ini kamu akan melihat keempat member Winner yang lagi have fun di Hawaii. Lagu Island ini menceritakan seseorang yang pengin liburan ke pulau bersama pacar atau gebetannya.

Pantai dan pemandangan memukau di video klipnya bakal mencerahkan harimu, deh. Belum lagi nuansa lagunya yang nge-beat, namun tetap bisa membuat kamu super santai dan rileks. Tipikal lagu anak asuh YG banget. Bakal jadi super moodboster pokoknya!

5. DAY6 - I'm Serious

https://www.youtube.com/embed/ZmHQbzbM8pI

Video klip I'm Serious ini beda banget kalau dibandingkan dengan video klip DAY6 lainnya. Gimana nggak? DAY6 biasanya hadir dengan MV bernuansa gelap dan melow, member lebih sering memasang raut wajah merenung.

Di MV ini, jelas mereka terlihat jauh berwarna. Berlarian di pantai dan bersenang-senang, gak lupa scene member bernyanyi dan membawa gitar sambil menyusuri tepi pantai. Bakal ampuh banget buat menghibur hati kamu!

6. Seventeen - Healing

https://www.youtube.com/embed/BZD5m9K8hxk

Video klip ini dirilis dengan konsep yang benar-benar fresh, menampilkan para member Seventeen yang mendokumentasikan video mereka saat liburan di Australia. Ada banyak scene menarik di MV ini yang bakal memanjakan matamu, gak lupa juga membuat kamu terharu. Seventeen memang terkenal sangat suka memanjakan fans-nya, lho. Kebersamaan dan kekompakan membernya dapet banget deh di sini! Dijamin, kamu gak bakal nyesel nonton MV Healing.

7. Twice - Dance The Night Away

https://www.youtube.com/embed/Fm5iP0S1z9w

MV ini menceritakan tentang para member Twice yang terdampar di sebuah pulau tropis. Kamu bisa lihat dengan jelas storyline di MV ini. Selain menunjukkan upaya member Twice untuk bertahan hidup di pulau tempat mereka terdampar, kamu juga akan disuguhi dengan pemandangan pantainya yang bikin geleng-geleng kepala.

Warna airnya menggoda banget! Bisa bikin kamu gak tahan buat ingin masuk ke dalam MV itu. Pesona setiap member Twice juga dijamin buat hari kamu makin berwarna.

Itu dia 7 MV KPop bernuansa liburan dan pantai yang bisa jadi moodboster kamu. Apakah MV grup favorit kamu ada di sini?

Baca Juga: 6 Lagu KPop yang Membuat Idolnya Langsung Dikenali dalam Sekali Putar

Nindy Debbytha Adystifanny Photo Writer Nindy Debbytha Adystifanny

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya