Comscore Tracker

Penuh Karisma, 10 Potret Hamish Daud dengan Motor Kesayangannya

Tampak gagah banget!

Siapa sih yang gak kenal aktor keren satu ini? Walaupun sibuk di dunia hiburan, Hamish sering meluangkan waktu untuk menekuni hobinya di bidang otomotif, lho.

Suami dari penyanyi berbakat Raisa ini sering terlihat mengepos dirinya dengan motor kesayangannya lewat akun Instagram. Penuh karisma, intip sepuluh potret Hamish Daud dengan motor kesayangannya, yuk!

1. Dari dulu, Hamish sering terlihat mengendarai motor-motor besar

Penuh Karisma, 10 Potret Hamish Daud dengan Motor Kesayangannyainstagram.com/hamishdw

2. Motor yang paling disukai Hamish Daud yaitu tipe street fighter

Penuh Karisma, 10 Potret Hamish Daud dengan Motor Kesayangannyainstagram.com/hamishdw

3. Menikmati sinar matahari bersama motor kesayangannya bisa jadi hiburannya, lho!

Penuh Karisma, 10 Potret Hamish Daud dengan Motor Kesayangannyainstagram.com/hamishdw

4. Walaupun terlihat sendiri, Hamish selalu menikmati perjalanannya

Penuh Karisma, 10 Potret Hamish Daud dengan Motor Kesayangannyainstagram.com/hamishdw

6. Walau usianya sudah menginjak 40 tahun, Hamish selalu tampil stylish kalau udah traveling gini. Bak ABG, ya!

Penuh Karisma, 10 Potret Hamish Daud dengan Motor Kesayangannyainstagram.com/hamishdw

7. Untuk mengejar waktu lebih efisien, Hamish selalu memakai motor kesayangannya saat pergi kerja

Penuh Karisma, 10 Potret Hamish Daud dengan Motor Kesayangannyainstagram.com/hamishdw

8. Selain penampilan dirinya, Hamish juga senang menjaga penampilan motornya. Langsung kinclong, ya?

Penuh Karisma, 10 Potret Hamish Daud dengan Motor Kesayangannyainstagram.com/hamishdw

9. Hamish senang mengoleksi motor kesayangannya yang berwarna abu-abu dan kuning ini, lho!

Penuh Karisma, 10 Potret Hamish Daud dengan Motor Kesayangannyainstagram.com/hamishdw

10. Di foto ini, Hamish terlihat sedang mengajak sang buah hati melihat motor kesayangannya. Lucu banget, ya?

Penuh Karisma, 10 Potret Hamish Daud dengan Motor Kesayangannyainstagram.com/hamishdw

Itulah sepuluh potret penuh karisma Hamish Daud dengan motor kesayangannya. Kamu suka yang mana, nih?

Baca Juga: Maskulin Parah, 10 Foto Hamish Daud Rayakan Usia 40 Tahun dengan Raisa

Nisa Nafisa Photo Verified Writer Nisa Nafisa

Biology Education Study Program FKIP

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya