Comscore Tracker

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowing

Rahasianya apa sih?

Setahun sudah Maia dan Irwan menjalin biduk rumah tangga. Kebahagiaan terpancar dari kedua pasangan yang kerap membagikan momen manisnya di Instagram.

Maia yang selalu tampil menawan juga awet muda ini selalu bikin netizen terkagum-kagum. Nah, buat yang penasaran penampilan Maia yang sekarang, intip yuk 10 potet memesona Maia Estianty yang akan menginjak usia 44 tahun pada bulan Januari mendatang. Makin menawan dan glowing, lho!

1. Setelah menikah dengan Irwan, aura Maia justru semakin terpancar

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowinginstagram.com/maiaestianty

2. Kalau udah senyum gini, manis banget ya!

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowinginstagram.com/maiaestiantyreal

3. Tampil anggun dengan rambut terurai, nih!

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowinginstagram.com/maiaestiantyreal

4. Walaupun sudah punya 3 anak, Maia tetap pandai menjaga penampilannya

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowinginstagram.com/maiaestiantyreal

5. Pakai fashion apa saja, Maia selalu tampil elegan!

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowinginstagram.com/maiaestiantyreal

Baca Juga: 10 Potret Kejutan Romantis Maia Estianty untuk Ultah Suami Tercinta 

6. Tanggal 27 Januari nanti, usianya menginjak 44 tahun. Makin tua makin menawan ya!

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowinginstagram.com/maiaestiantyreal

7. Mama muda ini kerap sering terlihat berlibur di pantai. Manis banget ya

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowinginstagram.com/maiaestiantyreal

8. Makin stylish kalau udah pakai kacamata ya. Kece banget!

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowinginstagram.com/maiaestiantyreal

9. Makin terlihat glowingnya kalau foto selfie gini

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowinginstagram.com/maiaestianty

10. Semoga pernikahannya langgeng terus ya bunda!

Setahun Menikah, 10 Potret Maia Estianty yang Makin Glowinginstagram.com/maiaestiantyreal

Itu dia, 10 potret memesona Maia Estianti yang makin hari makin glowing. Kamu suka yang mana, nih?

Baca Juga: Kenal Sejak Remaja, 10 Momen Persahabatan Ari Lasso & Maia Estianty

Nisa Nafisa Photo Verified Writer Nisa Nafisa

Biology Education Study Program FKIP

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya