Comscore Tracker

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6

Orang ganteng, sih bebas!

Siapa yang ngga kenal kesatria bergitar dari band kesayangan umat asal Korea Selatan, Sungjin DAY6? Menjadi leader dalam grup, cowok ganteng bermata indah ini selalu bekerja keras melakukan yang terbaik demi timnya.

Meskipun ngga luput dijadikan sasaran canda member lainnya, tapi Sungjin ngga pernah kehilangan validitasnya sebagai pemimpin yang bisa diandalkan. Keempat member lainnya juga gak pernah ragu menunjukkan kekaguman, apresiasi dan afeksinya terhadap sang leader.

Selain skill bermusik, ditambah visualnya yang bisa bikin hati My Day jumpalitan, Sungjin punya pose yang kocak banget sampai bikin My Day bertanya-tanya, apa Sungjin sedang melihat makhluk halus? Itu cuma bercanda, kok! Langsung simak aja, yuk gimana kocaknya Sungjin!

1. Menurutnya, dari pada berpose cool atau ganteng lebih baik berpose yang beda dari yang lain

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6Facebook.com/day6official

2. Lebih baik menjaga hati My Day biar gak porak poranda karena kegantengannya, setuju?

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6Facebook.com/day6official

3. Biarpun gayanya anti mainstream, tapi tetap aja kegantengannya gak bisa ditutupi

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6Facebook.com/day6official

Baca Juga: Puncaki Trending di Indonesia, 5 Fakta 'Pacman' Lagu Baru JAE DAY6

4. Totalitas menjadi diri sendiri, termasuk saat foto bareng dengan bosnya, J.Y. Park

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6Instagram.com/day6kilogram

5. Di belakang panggung setelah konser Gravity di Jakarta Desember 2019 lalu. Kamu nonton konsernya gak, nih?

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6Facebook.com/day6official

6. Di foto ini beberapa My Day Indonesia sering bercanda kalau Sungjin gagal fokus karena mendengar suara abang tukang bakso lewat

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6Facebook.com/day6official

7. Sungjin mendedikasikan cuitan di Twitternya berupa rekomendasi menu makanan, terkhusus buat My Day

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6Facebook.com/day6official

8. Sungjin juga sempat mention di salah satu Vlive DAY6 kalau dia suka banget dengan nasi goreng Indonesia, yang segera diamini Jae

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6Facebook.com/day6official

9. DAY6 ketika merayakan ulang tahun My Day yang ke-2

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6Facebook.com/day6official

10. Apa pun gaya fotonya, Sungjin tetap selalu bikin My Day kangen dan makin sayang

Bikin Gemas, Intip 10 Kocaknya Pose Unik Sungjin DAY6Facebook.com/day6official

Nah, itu dia 10 gaya kocak Sungjin yang bikin gemas. Saat ini DAY6 tengah beristirahat dalam aktivitas grup karena kesehatan mental beberapa member. Kita doakan mereka lekas sembuh dan kembali menelurkan karya keren lainnya, ya!

Baca Juga: Kolaborasi dengan 88rising, Ini 7 Lagu Jae DAY6 dalam Project 'eaJ'

Nissa N Mauliana Photo Verified Writer Nissa N Mauliana

a simple yet complicated daydreamer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya