Ada Pemain Baru, Inilah Deretan 7 Pemain Web Drama A-Teen Season 2!

Dijamin gak kalah seru dari season sebelumnya deh!

Setelah sukses dengan musim pertama penayangannya, web drama A-Teen akhirnya kembali menayangkan season keduanya di bulan Mei ini. 

Jika di season pertama A-Teen banyak menyajikan jalan cerita tentang kisah persahabatan yang erat antara para remaja SMA hingga konflik dan juga kisah percintaan yang seru banget, kini di season kedua ini, A-Teen lebih banyak menceritakan tentang perubahan kehidupan dari masa remaja yang akan beranjak ke masa dewasa. 

Dijamin gak kalah seru, A-Teen season 2 ini juga akan menambah deretan pemain baru lho. Pastinya kehadiran para pemain baru ini akan semakin membuat jalan cerita dari A-Teen ini menjadi semakin seru banget deh! Lalu ada siapa saja sih para pemain itu, berikut adalah listnya.

1. Shin Ye Eun

Ada Pemain Baru, Inilah Deretan 7 Pemain Web Drama A-Teen Season 2!pinterest.com

Setelah sukses membintangi A-Teen season 1 juga baru saja menyelesaikan drama He Is Psychometric, aktris rookie Shin Ye Eun kembali dipercaya untuk ikut andil di season kedua dari web drama yang begitu populer ini. 

Jika di season 1, Shin Ye Eun yang berperan sebagai Do Hana banyak memperlihatkan sikapnya layaknya seorang remaja SMA mulai dari pertemanan hingga kisah cintanya, dalam season kedua ini Ye Eun akan lebih memperlihatkan dirinya yang tengah berada di usia peralihan dari remaja menuju dewasa dan mulai sibuk untuk memilih kehidupan apa yang ingin dijalaninya saat lulus SMA.

2. Lee Na Eun APRIL

Ada Pemain Baru, Inilah Deretan 7 Pemain Web Drama A-Teen Season 2!twitter.com/naeun_day

Di season kedua dari A-Teen juga akan ditemani oleh salah satu member girl grup APRIL, Lee Na Eun sebagai Kim Hana yang merupakan salah pemeran utama dalam web drama ini.

Sama seperti pemeran Do Hana, Kim Hana yang diperankan oleh Na Eun ini juga akan menceritakan tentang sosoknya yang sedang disibukkan dengan kegiatan akhir sekolahnya sebelum akhirnya memutuskan akan melanjutkan kehidupan sebagai sosok perempuan 19 tahun yang akan segera memasuki usia dewasa.

3. Kim Dong He

Ada Pemain Baru, Inilah Deretan 7 Pemain Web Drama A-Teen Season 2!twitter.com/asianboyfriends

Kim Dong Hee juga menjadi salah satu aktor rookie yang berhasil meniti kariernya lewat web drama A-Teen ini. Ia berhasil dilirik oleh agensi JYP dan bernaung di bawah agensi besar itu saat ini. Selain itu, Kim Dong Hee juga baru saja sukses atas perannya sebagai salah satu anak dari keluarga chaebol di drama populer Sky Castle.

Dalam serial A-Teen season 2 ini, Kim Dong Hee akan kembali turut serta sebagai sosok remaja tampan, dewasa, serta sedikit pendiam bernama Ha Min yang bercita-cita untuk masuk sekolah kedokteran.

Baca Juga: 10 Pesona Jisoo, Pemeran Tae Oh di Drama My First First Love

4. Bo Min Golden Child

Ada Pemain Baru, Inilah Deretan 7 Pemain Web Drama A-Teen Season 2!pinterest.com

Inilah wajah baru yang akan turut meramaikan cerita di A-Teen season 2 ini. Bo Min yang merupakan salah satu member dari boy grup Golden Child ini akan memerankan tokoh Ryu Joha, yang merupakan siswa baru di sekolah. 

Kehadirannya di sekolah dan bertemu dengan sosok pemain A-Teen lainnya ini akan menghasilkan cerita baru yang membuat A-Teen season 2 akan berbeda dengan season sebelumnya. Sikapnya pun digambarkan baik namun terlihat misterius dan menyimpan sebuah rahasia di hidupnya.

5. Kim Soo Hyun

Ada Pemain Baru, Inilah Deretan 7 Pemain Web Drama A-Teen Season 2!twitter.com/ksouhyun

Deretan pemain selanjutnya yaitu ada aktris Kim Soo Hyun yang sebelumnya juga telah bergabung di A-Teen season 1. Sosok Kim Soo Hyun yang terlihat kerap bersikap konyol ternyata sering menjadi penengah di saat kedua sahabatnya, Kim Hana dan Do Hana berselisih. 

Berada di tingkat akhir sekolah, peran Kim Soo Hyun yang bernama Yeo Boram ini hanya memikirkan mimpinya untuk menjadi seorang pemain game profesional.

6. Ryu Eui Hyun

Ada Pemain Baru, Inilah Deretan 7 Pemain Web Drama A-Teen Season 2!m.osen.co.kr

A-Teen season 2 ini juga akan diramaikan dengan tingkah konyol dari Ryu Eui Hyun yang berperan sebagai Cha Ki Hyun. Sosok Cha Ki Hyun ini bisa dibilang sebagai mood maker yang membuat cerita drama ini menjadi semakin seru dengan tingkah-tingkah konyolnya. 

Cha Ki Hyun gemar sekali bermain game bersama dengan Yeo Boram, namun alih-alih menjadi pemain game profesional, Cha Ki Hyun ternyata memiliki mimpi untuk menjadi seorang penyanyi.

7. Cho Young In

Ada Pemain Baru, Inilah Deretan 7 Pemain Web Drama A-Teen Season 2!twitter.com/girlsofpd48

Di deretan pemain baru yang juga akan turut di drama A-Teen ini yaitu ada aktris Cho Young In yang akan memerankan tokoh Kim Min Ji yang juga merupakan adik dari Cha Ki Hyun.

Min Ji merupakan siswa baru yang berada di tingkat pertama pendidikan SMA. Dia merupakan tipe siswi yang sempurna dan selalu terlihat tenang, baik serta akan berusaha maksimal terhadap semua tindakannya. A-Teen ini juga akan menjadi debut pertama bagi Cho Young In setelah sebelumnya juga pernah turut serta sebagai peserta Produce 48 ini.

Itulah deretan pemeran yang akan meramaikan dan menyajikan cerita-cerita menarik di A-Teen Season 2. Saat ini, A-Teen sudah mulai menayangkan episodenya lho, jangan sampai ketinggalan gak nonton ya! 

Baca Juga: 7 Serial Hollywood Menarik yang Tayang Mei 2019

Niswa Aulia Photo Community Writer Niswa Aulia

Kastil Imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You