Comscore Tracker

Penuh Karisma, 10 Potret Memesona JB GOT7 dengan Rambut Gondrong!

Leader kesayangan

Siapa sih KPop lovers yang gak kenal dengan leader bersuara merdu dari GOT7, Im Jaebum atau yang akrab dikenal dengan nama panggung JB.

Nah baru-baru ini JB buat fans jatuh cinta dengan potongan rambut gondrongnya. Kesan chic and sexy tampak begitu menonjol pada leader 26 tahun ini. Berikut adalah beberapa potret penampilan rambut gondrong JB. Yuk simak!

1. Miliki kesan bad boy, rambut gondrong JB ini semakin mempertegas penampilannya yang super manly

Penuh Karisma, 10 Potret Memesona JB GOT7 dengan Rambut Gondrong!twitter.com/CalicoCat3095

2. Diantara gaya rambut yang JB pakai sejak debutnya, gaya gondrong ini mungkin jadi salah satu favorit fans

Penuh Karisma, 10 Potret Memesona JB GOT7 dengan Rambut Gondrong!twitter.com/DefinerJB

3. Namun meski menampilkan kesan garang, suara JB saat menyanyi ini lembut dan sweet banget deh!

Penuh Karisma, 10 Potret Memesona JB GOT7 dengan Rambut Gondrong!instagram.com/jaybnow.hr

4. JB ini juga kerap memadu padankan gaya rambut gondrongnya ini dengan seelan fashion bergaya retro. Kece banget!

Penuh Karisma, 10 Potret Memesona JB GOT7 dengan Rambut Gondrong!aminoapps.com

6. Duh, JB saat rambut panjangnya dikuncir seperti ini makin kelihatan karismatik banget ya!

Penuh Karisma, 10 Potret Memesona JB GOT7 dengan Rambut Gondrong!twitter.com/defsfolio

7. Masih ingatkah kalian saat JB tampil berkumis untuk cosplay tokoh Jang Chen dari film Outlaws. Totalitas pokoknya!

Penuh Karisma, 10 Potret Memesona JB GOT7 dengan Rambut Gondrong!twitter.com/WHY_JBMK

8. JB pun diketahui baru-baru ini juga menambahkan dua tindik baru di bagian bawah matanya

Penuh Karisma, 10 Potret Memesona JB GOT7 dengan Rambut Gondrong!gall.dcinside.com

9. Tampil percaya diri, JB berhasil jadi pusat perhatian banget deh di salah satu penampilannya ini

Penuh Karisma, 10 Potret Memesona JB GOT7 dengan Rambut Gondrong!twitter.com/masterpiece_jb

10. Semoga karier JB dan GOT7 semakin bersinar ya di 2020 ini

Penuh Karisma, 10 Potret Memesona JB GOT7 dengan Rambut Gondrong!instagram.com/jaybnow.hr

Gimana nih KPop lovers, kalian tim yang oke banget dengan rambut panjang Oppa JB ini atau tim yang ingin melihatnya kembali memiliki gaya rambut pendek?

Baca Juga: Bak Seumuran, 10 Potret Kompak Nichkhun 2PM & Bambam GOT7 Bikin Iri

Niswa Aulia Photo Verified Writer Niswa Aulia

Kastil Imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya