Comscore Tracker

9 Potret Kece Chaeryeong ITZY di Atas Panggung

Dancing queen yang siap comeback~

Girl grup termuda asuhan JYP entertainment membawa kabar gembira bagi fans di tahun 2020 ini. Pasalnya, grup yang sukses sebagai rookie of the year ini telah dikonfirmasi akan comeback dalam waktu dekat di 2020 ini. 

Tentu saja comeback-nya ITZY disambut rasa penasaran para fans. Sembari menunggu waktu comeback ITZY, yuk intip potret kece Chaeryeong ITZY saat di atas panggung. Totalitas!

1. Chaeryeong di ITZY memegang posisi sebagai main dancer sekaligus lead vocal

9 Potret Kece Chaeryeong ITZY di Atas Panggungtwitter.com/chlaery

2. Sebelum sukses bersama ITZY, Chaeryeong ini sudah dikenal lewat ajang KPop Star dan Sixteen

9 Potret Kece Chaeryeong ITZY di Atas Panggungtwitter.com/PJJENNIE96

3. Sama-sama jago dance, Chaeryeong dan sang kakak Chaeyeon kerap dijuluki dancing queen

9 Potret Kece Chaeryeong ITZY di Atas Panggungtwitter.com/Cottonfairies

4. Chaeryeong sudah mulai mengasah bakat menarinya sejak ia masih kecil loh!

9 Potret Kece Chaeryeong ITZY di Atas Panggungtwitter.com/itzypicz

6. Chaeryeong sendiri telah menjalani masa trainee bersama JYP selama 5 tahun sejak 2014 lalu

9 Potret Kece Chaeryeong ITZY di Atas Panggungtwitter.com/ITZY_GLOBAL

7. Chaeryeong sukses debut diusianya yang masih sangat muda, yaitu 18 tahun

9 Potret Kece Chaeryeong ITZY di Atas Panggungtwitter.com/ITZY_GLOBAL

8. Kini Chaeryeong telah menyelesaikan pendidikan SMA nya di Hanlim Multi Arts School, dan berfokus pada kariernya sebagai idol

9 Potret Kece Chaeryeong ITZY di Atas Panggungtwitter.com/Pizza_Season

9. Chaeryeong pun baru saja menyelesaikan tour concert perdananya pada Januari lalu dan dikabarkan sedang disibukkan dengan rencana comeback ITZY

9 Potret Kece Chaeryeong ITZY di Atas Panggungtwitter.com/ITZY_GLOBAL

Gimana nih KPop lovers, gak sabar banget dong pastinya menanti comeback dari ITZY ini. Semoga karier Chaeryeong maupun ITZY semakin sukses ya!

Baca Juga: 9 Potret Chaeryeong ITZY tanpa Makeup, Tetap Memesona!

Niswa Aulia Photo Verified Writer Niswa Aulia

Kastil Imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya