Comscore Tracker

10 Potret Penampilan Jimin BTS Saat di Atas Panggung, Penuh Pesona

Main dancer yang siap comeback nih~

Para KPopers khususnya Army pasti pro banget dong kalau penampilan Jimin BTS di setiap performanya bersama BTS selalu sukses memukau seluruh mata yang melihatnya.

Totalitas Jimin dalam bernyanyi sekaligus menari sukses menjadi bumbu penyedap dalam setiap penampilan BTS. Nah berikut adalah potret kece Jimin dalam beberapa performanya. Memukau dan memesona banget!

1. Jimin di BTS sendiri memegang posisi sebagai main dancer dan juga lead vocal

10 Potret Penampilan Jimin BTS Saat di Atas Panggung, Penuh Pesonatwitter.com/whyrejinnie

2. Aura maskulin Jimin dalam performanya di foto ini sukses buat army jatuh cinta banget deh!

10 Potret Penampilan Jimin BTS Saat di Atas Panggung, Penuh Pesonatwitter.com/BTS_Pics1234

3. Sebelum tergabung bersama BTS, Jimin sempat tergabung dalam sebuah komunitas dance terkenal di Busan

10 Potret Penampilan Jimin BTS Saat di Atas Panggung, Penuh Pesonatwitter.com/MeowMin_jm1013

4. Lewat tatapan matanya yang tajam, Jimin selalu sukses membuat semua mata hanya terpaku padanya

10 Potret Penampilan Jimin BTS Saat di Atas Panggung, Penuh Pesonatwitter.com/fairyJIMIN_BTS_

6. Jimin pun diketahui sangat mahir menarikan tarian jenis kontemporer lho

10 Potret Penampilan Jimin BTS Saat di Atas Panggung, Penuh Pesonatwitter.com/JSWD_JM

7. Tarian kontemporer Jimin ini bahkan dikatakan oleh ahlinya sebagai tarian yang terlihat begitu tegas namun tetap anggun dan indah

10 Potret Penampilan Jimin BTS Saat di Atas Panggung, Penuh Pesonatwitter.com/jiminahh_09

8. Siapa nih yang gemas dengan penampilan super imut dari Oppa Jimin di foto ini?

10 Potret Penampilan Jimin BTS Saat di Atas Panggung, Penuh Pesonatwitter.com/MeowMin_jm1013

9. Jadi makin gak sabar banget deh dengan comeback perdana BTS di 2020 ini

10 Potret Penampilan Jimin BTS Saat di Atas Panggung, Penuh Pesonatwitter.com/MeowMin_jm1013

10. Yang semakin membuat spesial dari penampilan Jimin ini yaitu, ia tak pernah lupa mengajak para penggemar turut serta bernyanyi bersama. Sweet banget deh!

10 Potret Penampilan Jimin BTS Saat di Atas Panggung, Penuh Pesonatwitter.com/LocksBTS18

Nah guys, kalian pastinya udah tau dong kalau BTS akan comeback pada 21 Februari ini. Gak sabar banget deh lihat penampilan kece Oppa Jimin dan semua member BTS. 

Baca Juga: 9 Gaya Jimin BTS yang Mudah Ditiru, Cowok Berbadan Mungil Wajib Tahu!

Niswa Aulia Photo Verified Writer Niswa Aulia

Kastil Imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya