Comscore Tracker

10 Potret Gemas Kedekatan Mark dan Chenle NCT, Bak Teman Sebaya

Kesayangan czennie nih! #WaktunyaKorea #HypeIDN

Siapa yang gak gemas kalau sudah membahas tentang para member NCT Dream nih. Nah di sin ada Mark dam Chenle NCT, yang interaksinya selalu buat czennie gemas gak karuan.

Kembali bergabung sebagai member NCT Dream dan akan comeback bareng di NCT 2020, potret interaksi Mark dan Chenle ini pun jadi salah satu yang dinantikan fans nih. Seberapa dekat sih mereka ini sebenarnya? Yuk intip potret kedekatan Mark dan Chenle yang bak teman sebaya ini. 

1. Mark dan Chenle ini punya jarak usia dua tahun nih czennie. Mark lahir di tahun 1999 dan Chenle 2001

10 Potret Gemas Kedekatan Mark dan Chenle NCT, Bak Teman Sebayatwitter.com/NCTsmtown_DREAM

2. Mark dan Chenle ini, mendapat julukan dari member dream sebagai geng si kepala besar. Lucu ya!

10 Potret Gemas Kedekatan Mark dan Chenle NCT, Bak Teman Sebayainstagram.com/nct_dream

3. Meski memiliki perbedaan usia dua tahun, tingkah Mark dan Chenle kalau sedang bermain bersama ini bak teman sebaya lho

10 Potret Gemas Kedekatan Mark dan Chenle NCT, Bak Teman Sebayainstagram.com/nct

4. Layaknya seorang maknae, Mark juga gak lepas jadi target keusilan dari Chenle dong. Gemas!

10 Potret Gemas Kedekatan Mark dan Chenle NCT, Bak Teman Sebayainstagram.com/nct

6. Kalau Mark mampu buat terpesona dengan bakat rap-nya, suara merdu Chenle kala bernyanyi pun gak kalah bikin jatuh cinta deh!

10 Potret Gemas Kedekatan Mark dan Chenle NCT, Bak Teman Sebayatwitter.com/nctmarkarchive

7. Saking akrab dan lengket bak saudara, Chenle pun gak ragu berbicara informal dengan Mark yang memang merupakan hyung line

10 Potret Gemas Kedekatan Mark dan Chenle NCT, Bak Teman Sebayatwitter.com/nctmarkarchive

8. Lama tak satu panggung bareng, Mark dan Chenle pun senang membagikan foto berdua kala mereka sama-sama tampil di Music Bank

10 Potret Gemas Kedekatan Mark dan Chenle NCT, Bak Teman Sebayatheqoo.net

9. Sama-sama hobi main basket, ini adalah momen kebersamaan keduanya kala habiskan waktu berolahraga bersama

10 Potret Gemas Kedekatan Mark dan Chenle NCT, Bak Teman Sebayatwitter.com/NCTsmtown

10. Bakal comeback dengan formasi NCT Dream OT7 di project NCT 2020, gak sabar banget nih melihat penampilan Mark dan Chenle!

10 Potret Gemas Kedekatan Mark dan Chenle NCT, Bak Teman Sebayatwitter.com/NCTsmtown

Czennie, bias couple favorit siapa nih? Jadi makin gak sabar melihat NCT 2020 comeback dan melihat interaksi Mark dan Chenle ya!

Baca Juga: Ini 10 Potret Menawan Chenle NCT yang Telah Beranjak Dewasa

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya