Comscore Tracker

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayang

Parasnya bikin gak bisa oleng sana-sini nih! #WaktunyaKorea

Aktif unggah aneka ragam foto dengan berbagai ragam gaya, penyanyi sekaligus aktris menawan IU memang gak pernah gagal bikin fans makin sayang deh.

Bukan hanya karena kepribadiannya yang baik banget, pesona menawan dari IU ini juga bikin fans seperti tak akan oleng ke sana sini lagi dan auto fokus ke IU seorang. Nah berikut adalah potret eksis IU saat selfie. Manis dan imut banget!

1. Gemas banget, penampilan imut IU saat selfie dengan kacamata ini bikin wajahnya terlihat bak masih remaja ya?

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayanginstagram.com/dlwlrma

2. Potret IU dengan boneka yang dipegangnya sama-sama menggemaskan banget sih. Fans auto gak bisa oleng ke mana-mana lagi deh!

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayanginstagram.com/dlwlrma

3. Pernah memposting potretnya saat masih kecil di akun media sosial pribadinya, paras wajah IU sampai sekarang tampak seperti tak berubah ya?

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayanginstagram.com/dlwlrma

4. Sangat mudah akrab dengan orang baru, IU bahkan akan tetap saling berhubungan dengan para lawan mainnya saat akting meski syuting

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayanginstagram.com/dlwlrma

5. Aktif sapa fans lewat akun media sosial dengan foto selfienya, balutan makeup natural ala IU di foto-fotonya itu bisa banget nih ditiru

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayanginstagram.com/dlwlrma

Baca Juga: 10 Foto Selfie Member ENHYPEN yang Bikin Noona Fans Gemas!

6. Di masa pandemi ini, IU bahkan rajin menyapa fans lewat konten-konten nyanyi dan kegiatan seru lainnya di YouTube nih

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayanginstagram.com/dlwlrma

7. Kalian pasti masih ingat dong saat IU memerankan karakter Jang Man Wol, yang totalitas banget

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayanginstagram.com/dlwlrma

8. Penampilan IU saat kenakan baret seperti ini, membuatnya tampak terlihat begitu manis dan menggemaskan deh!

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayanginstagram.com/dlwlrma

9. Gak perlu tunjukkan aneka gaya dan ragam ekspresi, cukup tersenyum seperti ini saja potret selfie IU tampak sangat menawan ya?

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayanginstagram.com/dlwlrma

10. Perlihatkan wajahnya dengan jarak foto yang sangat dekat, alih-alih terlihat konyol ekspresi IU di foto ini pun sukses bikin fans makin sayang nih!

10 Potret Manis IU saat Eksis Foto Selfie, Bikin Fans Makin Sayanginstagram.com/dlwlrma

Nah, kalau sudah melihat foto-foto IU di atas, menurut kalian IU jago banget foto selfie gak nih? Hasilnya keren semua ya!

Baca Juga: 10 Foto Selfie Felix Stray Kids yang Super Hits, Glowing Abis!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya