Comscore Tracker

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!

Estetik dan fotogenik banget, nih

Baru saja comeback bersama BTS lewat lagu 'Life Goes On' pada 20 November lalu, penampilan Taehyung atau yang akrab disapa V ini pun langsung sukses curi perhatian dan jadi sorotan. 

Namanya kian melejit naik dari waktu ke waktu, V pun kini menjadi idol yang rasanya tak pernah sepi diperbincangkan. Comeback-nya bersama BTS kali ini pun tampak sangat sukses dengan viewers MV-nya yang terus meningkat.

Merayakan comeback V bersama BTS ini, yuk intip potret penampilan keren V dalam nuansa foto hitam putih. Memukau!

1. Hasil foto mirror selfie-nya tampak estetik dan fotogenik, potret bernuansa hitam putih V ini keren banget, deh

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!twitter.com/BTS_twt

2. Penampilannya selalu sukses jadi sorotan, dengan pose foto menguap seperti ini pun V tetap membuat hasil fotonya bagus dan elegan

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!twitter.com/BTS_twt

3. Tampilkan potret hitam putih dengan konsep full face, pesona garis wajah V di foto ini tampak terbingkai sempurna

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!twitter.com/BTS_twt

Baca Juga: 10 Pesona V BTS Kenakan Outfit Casual dalam Program 'BTS in the SOOP'

4. Tampak klasik dan elegan, dandanan fashion V seperti ini coco diabadikan dengan potret bernuansa hitam putih

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!twitter.com/BTS_twt

5. Selalu berusaha tampilkan penampilan terbaiknya, V perlihatkan bagaimana kerja kerasnya saat latihan seperti ini

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/bts.bighitofficial

6. Gak perlu banyak tunjukkan aegyo, V ini memang dikenal sebagai sosok pribadi yang imut dan punya sejuta aegyo alami, lho

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/bighit_ent

Baca Juga: 10 Potret Jimin BTS Peluk Hangat Member BTS, Bikin ARMY Melting!

7. Tampak bak seperti seorang fotografer professional, V juga punya hobi memotret, lho. Hasilnya juga keren-keren banget

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/bighit_ent

8. Menawan dalam balutan foto hitam putih, potret V yang satu ini tampak begitu indah, ya?

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/bighit_ent

9. Sempat mengisi OST KDrama 'Itaewon Class', suara husky milik V di lagu 'Sweet Night' nagih banget untuk didengarkan berulang kali

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/bighit_ent

10. Nah, di lagu terbaru BTS 'Life Goes On' ini, kalian suka, gak nih dengan part yang dinyanyikan oleh V?

10 Potret Penuh Karisma V BTS dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/bighit_ent

Itulah beberapa potret penuh karisma V dengan nuansa foto hitam putih. Diantara foto-foto tadi, kira-kira mana yang jadi favorit kalian?

Baca Juga: 7 Gaya Kasual Member BTS di Foto Konsep Album BE, Mudah Kamu Sontek

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya