Comscore Tracker

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!

Menawan dari segala sisi! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Pesonanya selalu terpancar dan jadi sorotan, aura Jennie di aneka ragam foto ini memang selalu terlihat elegan, stunning, dan memukau sekaligus memikat banget deh!

Selalu berhasil membuat jepretan fotonya terlihat keren dengan ragam pose, baru-baru ini di sebuah pemotretan Jennie bahkan tampak tak hanya menjadi seorang model, tapi juga turut serta berkontribusi dalam menentukan konsep fotonya lho. Nah berikut adalah deretan potret elegan Jennie BLACKPINK dengan ragam foto bergaya side profile

1. Berkontribusi menentukan segala konsep dan gaya pemotretannya, ini adalah salah satu hasil foto Jennie bersama dengan majalah VOGUE. Terlihat Elegan!

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!instagram.com/jennierubyjane

2. Auranya terlihat chic dan penuh karisma, di penampilan foto side profilenya ini Jennie pun tampak eksis dengan ekspresi wink nih

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!instagram.com/jennierubyjane

3. Memiliki ketertarikan yang tinggi terhadap dunia fashion, Jennie pun tak pernah ragu menampilkan aneka style fashion yang tampak menonjol seperti di foto ini

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!instagram.com/jennierubyjane

4. Masih dengan auranya yang elegan, di side profilenya kali ini Jennie sukses membuat penampilan serba blink-blinknya ini menjadi tampak begitu stunning

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!instagram.com/jennierubyjane

5. Selalu sukses menampilkan aura bintang di aneka ragam pemotretan, Jennie juga kerap membagikan proses pemotretannya ini di akun sosmed pribadinya

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!instagram.com/jennierubyjane

Baca Juga: 5 Hal yang Perlu Kamu Tahu dari Hubungan Jennie BLACKPINK dan G-Dragon

6. Terlihat klasik dengan nuansa hitam putih, potret side profile Jennie kali ini terlihat menampilkan pesona natural dari idol 25 tahun ini

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!instagram.com/jennierubyjane

7. Kalian para followers Jennie pastinya tidak asing dengan potret ini. Yup, kalian pasti pernah melihat foto ini sebagai foto profil yang digunakan Jennie di akun sosmednya

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!instagram.com/jennierubyjane

8. Gak lupa unjuk gaya side profile dengan pose kepala menengadah ke atas, siapa yang sudah ngefans dengan Jennie sejak masa awal debut nih?

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!instagram.com/jennierubyjane

9. Tampil manis dengan sebuah es krim di tangannya, di potret side profilenya ini Jennie auto buat BLINK gemas dengan ekspresi pouty lips dan wink

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!instagram.com/jennierubyjane

10. Kembali perlihatkan pose yang membuat hasilnya fotonya terlihat keren, kalian yang mengikuti sosmednya Jennie dijamin gak akan bosan melihat foto-foto yang diunggah Jennie deh

10 Potret Side Profile Elegan Jennie BLACKPINK, Pesonanya Terpancar!instagram.com/jennierubyjane

Gimana BLINK chingudeul, apakah kalian termasuk fans Jennie yang suka banget melihat hasil foto side profile dari Jennie? Lalu foto mana nih yang jadi favorit kalian?

Baca Juga: Jennie BLACKPINK dan G-Dragon Diisukan Pacaran, Ini 5 Detailnya

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya