Comscore Tracker

9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuning

Mood booster-nya para czennie nih!

Julukan Full Sun sepertinya memang sangat cocok untuk Haechan yang selalu membawa kesan ceria hingga mengundang gelak tawa para member NCT untuk apapun tingkah lucu yang dilakukannya.

Berkaitan dengan julukan Full Sun, warna kuning jadi satu warna yang cocok untuk menggambarkan julukan Haechan ini nih. Nah berikut adalah potret ceria Haechan dengan aneka outfit kuning yang stunning banget! 

1. Lahir pada 6 Juni 2000, Haechan ini baru saja menginjak usia 20 tahun chingudeul

9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuningtheqoo.net

2. Punya mode lawak yang lucunya gak ketolong, Haechan memang udah mood booster dari sebelum debut nih

9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuningcuteness0606.tistory.com

3. Gak cuma kocak, Haechan juga sangat jail nih. Tak jarang ia pun sukses membuat member NCT ngelus dada menahan sabar

9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuningcuteness0606.tistory.com

4. Meski begitu, itu adalah cara Haechan menunjukkan rasa sayangnya pada member NCT ya

9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuningtwitter.com/haechanpics

5. Pernah terlibat pertengkaran dengan Mark, nyatanya Haechan malah jadi makin lengket nih dengan hyungnya itu

9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuningtwitter.com/haechanpics

Baca Juga: Kamu Lebih Suka Haechan atau Mark NCT?

6. Jalani masa trainee sejak kecil, gak heran kalau karakter vokal Haechan terbentuk dengan sangat bagus

9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuningtwitter.com/haechanpics

7. Lokal banget, diantara member NCT lainnya Haechan ini paling luwes kalau disuruh ngomong Bahasa Indonesia nih

9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuningtwitter.com/onlychan0606

8. Jadi deretan maknae di NCT, faktanya Haechan ini merupakan anak sulung di keluarganya 

9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuningtwitter.com/NCTsmtown_127

9. Jangan lelah untuk terus berkarya dan tetap jadi Full Sun yang lucu kesayangan czennie ya Haechan

9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuningkpopping.com

Kalian para czennie kalau lagi bad mood, langsung liat tingkah Haechan dijamin hilang deh bad mood-nya. Ditunggu comeback-nya ya untuk Haechan dan NCT.

Baca Juga: 10 Potret Pesona Haechan NCT Kenakan Bucket Hat, Kece Badai!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya