Comscore Tracker

9 Potret Imut Kedekatan Jungwoo dan Jaemin NCT, Gemas Bak Kakak Adik

Duo uwu favorit NCTzen

Sama-sama dijuluki jagonya aegyo, Jungwoo dan Jaemin yang memang belum pernah terlibat dalam satu project NCT ini, ternyata akrab layaknya kakak adik nih.

Dua-duanya ini juga dikenal sebagai member yang loveable banget dengan semua member NCT. Nah berikut adalah potret imut kedekatan Jungwoo dan Jaemin NCT. Bikin NCTzen gemas deh!

1. Keduanya ini memiliki jarak usia 2 tahun. Jungwoo lahir di tahun 1998 dan Jaemin di tahun 2000

9 Potret Imut Kedekatan Jungwoo dan Jaemin NCT, Gemas Bak Kakak Adiktwitter.com/NCTsmtown

2. Berada di dua sub unit NCT yang berbeda, keduanya sama-sama dijuluki ikon keimutan di grup NCT 127 dan NCT Dream, lho

9 Potret Imut Kedekatan Jungwoo dan Jaemin NCT, Gemas Bak Kakak Adiktwitter.com/NCTsmtown

3. Loveable banget, keduanya juga tak pernah canggung untuk memberikan pelukan kasih sayang pada sesama member NCT

9 Potret Imut Kedekatan Jungwoo dan Jaemin NCT, Gemas Bak Kakak Adiktwitter.com/NCTsmtown

4. Keduanya juga sama-sama punya panggilan sayang dari member NCT guys. Zeus untuk Jungwoo dan Nana untuk Jaemin

9 Potret Imut Kedekatan Jungwoo dan Jaemin NCT, Gemas Bak Kakak Adiktwitter.com/jungwoofoldx

6. Nah kalau ini adalah momen Jaemin saat bersama dengan teman kesayangannya Jeno dan bersama hyung favoritnya Jungwoo. Gemas!

9 Potret Imut Kedekatan Jungwoo dan Jaemin NCT, Gemas Bak Kakak Adiktheqoo.net

7. Saat dipertemukan dalam satu panggung pun, Jungwoo tampak tak canggung menggandeng tangan adiknya Jaemin nih

9 Potret Imut Kedekatan Jungwoo dan Jaemin NCT, Gemas Bak Kakak Adiktheqoo.net

8. Keduanya diketahui sudah dekat dan akrab, sejak masih sama-sama menjalani pelatihan sebagai trainee

9 Potret Imut Kedekatan Jungwoo dan Jaemin NCT, Gemas Bak Kakak Adiktwitter.com/orbitrenjun

9. Perhatian banget, ini adalah salah satu momen yang tertangkap kamera fans saat Jaemin tengah membersihkan sesuatu di wajah Jungwoo

9 Potret Imut Kedekatan Jungwoo dan Jaemin NCT, Gemas Bak Kakak Adiktheqoo.net

Baca Juga: 10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!

Gimana nih NCTzen, kalian setuju gak nih kalau Jungwoo dan Jaemin itu adalah member paling uwu di NCT. Semoga keduanya dapat dipertemukan di lagu yang sama di NCT, ya! 

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya