Comscore Tracker

9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!

Chic dan manis banget, deh #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Gak habis-habisnya buat KPopers terpesona dengan auranya yang elegan, kali ini Karina aespa sukses buat fans jatuh cinta dengan gaya rambutnya ponytail. Karina pun terlihat makin stunning dan chic dengan gaya rambut seperti ini.

Gak percaya? Yuk, intip sederet potret keren Karina di bawah ini. Gaya rambut ponytail-nya mungkin bisa kamu tiru, nih.

1. Tampil chic dengan outfit girl crush, gaya rambut high ponytail yang dipilih Karina ini pun semakin melengkapi penampilan karismatiknya

9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!twitter.com/aespa_official

2. Gemar mengunggah foto dengan pose yang hanya memperlihatkan sisi sampingnya, visual Karina sekilas mirip dengan Irene Red Velvet ya?

9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!twitter.com/aespa_official

3. Nah, kalo di potretnya yang satu ini, Karina justru menampilkan sisi imutnya dengan gaya rambut ponytail andalannya

9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!twitter.com/aespa_official

Baca Juga: 9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Bergelombang, Memesona!

4. Terhitung sebagai rookie, Karina selalu terlihat tampil percaya diri layaknya seorang model profesional saat berhadapan dengan kamera, nih

9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!twitter.com/aespa_official

5. Cocok dengan segala konsep, penampilan Karina yang tampak tomboi dengan ponytail-nya di bawah ini juga keren banget, ya

9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!twitter.com/aespa_official

6. Tampil girly dengan half ponytail, gaya rambut yang dibuat menyerupai bentuk pita ini semakin membuat Karina tampak sangat manis

9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!twitter.com/aespa_official

Baca Juga: Hampir Debut dengan Nama Putri Salju, Ini 9 Fakta Unik Karina aespa

7. Sebagai seorang leader, Karina pun harus mengemban beban besar untuk selalu menjaga kekompakan semua member aespa

9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!twitter.com/aespa_official

8. Dengan tanggung jawab yang besar itu pula, para MY (fandom aespa) begitu mendukung Karina dan aespa yang baru debut di industri musik KPop ini

9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!twitter.com/karinaspics

9. Buktikan cocok dnegan konsep apapun, Karina juga terlihat menawan dengan tampilan di bawah ini. Setuju?

9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!twitter.com/aespa_official

Karina terbilang cukup sering tampil dengan gaya rambut ponytail. Hal itu pun seperti memberi ciri khas tersendiri dalam setiap penampilan Karina. Makin stunning dan kece, deh!

Baca Juga: Punya Konsep Virtual Unik, 10 Potret Karina aespa dan ae-Karina 

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya