Comscore Tracker

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!

Aktris dengan segudang talenta dan prestasi nih! #HypeIDN 

Siapa sih yang gak kenal dengan aktris cantik penuh talenta Chelsea Islan. Prestasinya sebagai seorang seniman saat beradu peran dalam sebuah film hingga pentas teater memang buat kagum banget.

Berkecimpung di industri hiburan pastinya membuat Chelsea Islan aktif unggah kesibukan hingga kesehariannya di akun sosial medianya untuk hanya sekedar menyapa para fansnya. Nah berikut adalah 10 potret keren Chelsea Islan dalam foto bernuansa hitam putih. 

1. Nama Chelsea Islan mulai dikenal sejak perannya di film Refrain

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/chelseaislan

2. Lahir pada 2 Juni 1995, Chelsea Islan saat ini sudah menginjak usia 25 tahun

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/chelseaislan

3. Gak cuma bermain lakon di film, Chelsea Islan juga aktif ambil peran di panggung teater

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/chelseaislan

4. Kecintaannya pada dunia akting membawanya selalu tampil totalitas kala perankan sebuah tokoh

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/chelseaislan

5. Gak heran kalau ia berhasil mendapatkan penghargaan "Actress of The Year" hingga "Pemeran Utama Wanita Terbaik"

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/chelseaislan

Baca Juga: 10 Gaya Kece Rob Clinton, Pacar Chelsea Islan Anak Bendahara Golkar

6. Dari nangis hingga tertawa, Chelsea selalu berhasil membawa penonton terhanyut dengan perannya di semua film yang dibintanginya

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/chelseaislan

7. Chelsea pun selalu berhasil membangun chemistry yang epik dengan lawan mainnya sehingga tak ayal membuat penonton ikut baper

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/chelseaislan

8. Bikin makin kagum, Chelsea juga memiliki rasa kepedulian yang tinggi dan bahkan cukup sering menjadi relawan sosial nih

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/chelseaislan

9. Ajak generasi muda untuk terus berkarya, Chelsea bahkan membuat gerakan #SenimanMudaBerkarya. Salut!

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/chelseaislan

10. Nama Chelsea Islan patut banget deh di kategorikan sebagai aktris millenial kebanggan Indonesia

10 Pesona Chelsea Islan dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/chelseaislan

Kalian para generasi muda, jangan mau kalah berprestasinya dari Chelsea ya. Semoga karier Chelsea Islan selalu sukses dan jangan lelah untuk terus berkarya!

Baca Juga: 9 Potret Daffa Wardhana Mantan Chelsea Islan, Karismatik dan Memesona!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya