Comscore Tracker

Dinantikan, 9 Potret Cuplikan Film Emergency Declaration

Perdana di Festival Film Cannes #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Setelah dinantikan sejak tahun 2020 lalu, film Korea berjudul Emergency Declaration pun akhirnya dikonfirmasi akan tayang pada bulan Juli 2021 ini nih.

Semakin buat penasaran dan antusias, film ini pun nantinya akan tayang secara perdana pada acara Festival Film Cannes yang akan diselenggarakan mulai dari tanggal 6-17 Juli. Menjelang tanggal tayangnya, Emergency Declaration pun telah merilis beberapa potret cuplikan adegannya. Yuk kita lihat sama-sama di bawah ini!

1. Emergency Declaration adalah merupakan film garapan sutradara Han Jae Rim dan memuat unsur cerita bergenre action thriller

Dinantikan, 9 Potret Cuplikan Film Emergency DeclarationFilm Emergency Declaration (instagram.com/showbox.movie)

2. Film ini menghadirkan deretan aktor papan atas Korea sebagai pemainnya, beberapa diantaranya ada Kang Ho Song dan Lee Byung Hun

Dinantikan, 9 Potret Cuplikan Film Emergency DeclarationFilm Emergency Declaration (instagram.com/showbox.movie)

3. Emergency Declaration nantinya akan tayang perdana di Festival Film Cannes kategori Out of Competition pada bulan Juli ini

Dinantikan, 9 Potret Cuplikan Film Emergency DeclarationFilm Emergency Declaration (instagram.com/showbox.movie)

4. Konflik cerita dalam film Emergency Declaration ini nantinya akan berfokus pada kejadian pendaratan darurat sebuah pesawat

Dinantikan, 9 Potret Cuplikan Film Emergency DeclarationFilm Emergency Declaration (instagram.com/showbox.movie)

Baca Juga: 10 Drama dan Film Korea Ini Berasal dari Legenda Korea, Tonton Yuk!

5. Seperti judulnya, pendaratan darurat dari pesawat tersebut harus dilakukan karena adanya sebuah bencana alam

Dinantikan, 9 Potret Cuplikan Film Emergency DeclarationFilm Emergency Declaration (instagram.com/showbox.movie)

6. Untuk melakukan pendaratan darurat di tengah terjadinya bencana tentunya adalah misi yang sulit bagi pilot dan segala pihak yang terlibat

Dinantikan, 9 Potret Cuplikan Film Emergency DeclarationFilm Emergency Declaration (instagram.com/showbox.movie)

7. Di beberapa potret adegannya, terlihat sekali gambaran suasana kacau dan mencekam dari dalam pesawat

Dinantikan, 9 Potret Cuplikan Film Emergency DeclarationFilm Emergency Declaration (instagram.com/showbox.movie)

8. Menjelang tanggal tayangnya, Emergency Declaration pun juga telah merilis sebuah trailer singkat yang semakin bikin penonton gak sabar!

https://www.youtube.com/embed/7Ey2xPFbUSE

9. Melibatkan banyak peran dengan gambaran karakter yang kuat, aksi akting para aktor di Emergency Declaration ini pun patut sekali dinantikan!

Dinantikan, 9 Potret Cuplikan Film Emergency DeclarationFilm Emergency Declaration (instagram.com/showbox.movie)

Lalu akankah pesawat tersebut dapat mendarat dengan selamat? Untuk mengetahui jawabannya, kalian wajib banget menantikan penayangan dari film Emergency Declaration ini deh. Pantau terus informasinya ya!

Baca Juga: 5 Fakta Film 'Declaration of Emergency', Dibintangi 'Lee Tae Oh' TWTM

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya