Comscore Tracker

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!

Auranya boyfriend-able banget nih #WaktunyaKorea #HypeIDN

Jadi kesayangan seluruh member NCT, Winwin atau Dong Sicheng yang lahir di tahun 1997 ini, baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-23 tahun pada 28 Oktober 2020 nih.

Selain mendapatkan ucapan selamat ulang, doa dan harapan untuk kesehatan dan kesuksesan karier Winwin pun ramai membanjirinya, baik dari fans hingga para member NCT pastinya. Nah berikut adalah potret pesona Winwin yang selalu curi perhatian saat melakukan selfie. Boyfriend-able banget deh!

1. Dalam balutan black suit seperti ini, visual menawan Winwin tampak terpancar elegan banget deh. Favorit!

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!instagram.com/wayvofficial

2. Memiliki aura keimutan yang alami, gak heran kalau Winwin selalu membuat semua member NCT gemas dengannya

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!instagram.com/wwiinn_7

3. Gemar eksis ambil foto selfie, mirror selfie dengan berbagai gaya pun jadi salah satu favoritnya Winwin nih sepertinya

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!instagram.com/wwiinn_7

4. Tampilkan foto selfie dengan minim gaya dan ekspresi seperti ini saja, pesona Winwin tetap bikin penggemar oleng ya?

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!instagram.com/wwiinn_7

5. Gemas banget, yuk angkat tangan tinggi-tinggi untuk czennie dan WayZenNi yang langsung pengin bawa pulang Winwin

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!instagram.com/wayvofficial

Baca Juga: 10 Potret Kece Winwin NCT dengan Headband, Pesonanya Bikin Oleng!

6. Segera comeback dengan project NCT 2020 pt 2, Winwin bikin penggemar gak sabar melihat aksi panggungnya yang keren nih!

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!instagram.com/wayvofficial

7. Foto selfie Winwin yang memperlihatkan wajah naturalnya, dengan awan sebagai latarnya ini fotogenik banget ya!

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!instagram.com/wayvofficial

8. Bernuansa hitam putih, Winwin auto bikin penggemar salah tingkah nih karena ditatap sedalam ini

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!instagram.com/wayvofficial

9. Tengah aktif promosi di WayV, tak membuat Winwin canggung saat bertemu kembali dengan para member NCT 127 di project NCT 2020 ini lho

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!instagram.com/wayvofficial

10. Selamat ulang tahun yang ke-23 tahun untuk Winwin. Semoga kariernya selalu sukses dan yang pastinya sehat selalu ya!

Genap Berusia 23 tahun, 10 Potret Selfie Winwin NCT yang Memesona!instagram.com/wayvofficial

Gimana nih guys, apakah kalian juga seperti para member NCT yang sayang banget dan selalu gemas dengan pesona imut Winwin? Apalagi ia kini sudah berusia 23 tahun nih.

Baca Juga: 9 Potret Bromance Goals Taeil & Winwin NCT

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya