Comscore Tracker

Genap Berusia 30 Tahun, 10 Potret Perjalanan Karier Junho 2PM

Gak sabar banget deh nunggu Junho selesai wamil

Idol sekaligus aktor Lee Junho genap menginjak usia 30 tahun pada 25 Januari 2020. Tentu saja ucapan selamat serta doa dari penggemar turut menyertainya.

Dengan bertambahnya usia Junho ini juga menjadi penanda bagaimana ia telah menjelajahi industri hiburan Korea selama bertahun-tahun lamanya. Berikut adalah potret perjalanan karier seorang Junho 2PM hingga saat ini.

1. Junho adalah anak yang lahir di Ilsan pada 25 Januari 1990

Genap Berusia 30 Tahun, 10 Potret Perjalanan Karier Junho 2PMtwitter.com/opkmgroup

2. Junho memulai kariernya dengan mengikuti ajang Superstar Survival pada tahun 2006 dan sukses menjadi pemenang

Genap Berusia 30 Tahun, 10 Potret Perjalanan Karier Junho 2PMaminoapps.com

3. Ia pun kemudian menandatangani kontrak dengan JYP entertainment dan kembali mengikuti ajang survival agar dapat debut sebagai idol

Genap Berusia 30 Tahun, 10 Potret Perjalanan Karier Junho 2PMsoompi.com

4. Dari ajang survival keduanya inilah akhirnya Junho berhasil debut menjadi salah satu member boy grup 2PM

Genap Berusia 30 Tahun, 10 Potret Perjalanan Karier Junho 2PMaminoapps.com

5. Bersama 2PM, Junho debut dengan lagu "10 Out Of 10" dan sukses menjadi monster rookie idol pada tahun 2008

https://www.youtube.com/embed/YEmRoYV8vMs

Baca Juga: 8 Film dan Drama yang Dibintangi Lee Junho 2PM, Idol Berbakat Deh!

6. Sukses dengan kariernya sebagai idol, Junho juga mengembangkan karier di dunia akting dan telah terlibat dalam berbagai judul film dan drama populer Korea

Genap Berusia 30 Tahun, 10 Potret Perjalanan Karier Junho 2PMsoompi.com

7. Selain aktif di dunia akting dan juga kegiatannya bersama 2PM, Junho pun telah merilis singel solo pertamanya dengan judul Canvas pada tahun 2017 lalu

https://www.youtube.com/embed/ExoVy0Mx4Tc

8. Telah berkarier selama lebih dari 10 tahun lamanya, Junho pun sudah banyak mengantongi penghargaan dari kegiatannya sebagai idol dan juga aktor

Genap Berusia 30 Tahun, 10 Potret Perjalanan Karier Junho 2PMinstagram.com/jypactors_official

9. Kini, Junho tengah rehat sejenak dari industri hiburan Korea karena sedang melaksanakan tugas wajib militernya

Genap Berusia 30 Tahun, 10 Potret Perjalanan Karier Junho 2PMinstagram.com/onlysjk

10. Semoga karir Oppa Junho di usia 30 tahunnya ini semakin bersinar ya!

Genap Berusia 30 Tahun, 10 Potret Perjalanan Karier Junho 2PMinstagram.com/le2jh

Gimana nih guys, doa terbaik dan harapan apa yang kalian ucapan untuk ulang tahun Oppa Junho yang ke 30 ini?

Baca Juga: 9 Potret Memesona Junho 2PM, Pengacara kece di KDrama 'Confession'

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya