Comscore Tracker

9 Mirror Selfie ala Haruto, Rapper Kece Bersuara Bariton dari TREASURE

Comeback Januari ini nih! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Nama Haruto yang merupakan salah satu rapper andalan dari boy group TREASURE yang juga memang tengah menjadi sorotan ini memang tak henti-hentinya buat para KPopers jatuh cinta dengan kualitas rapnya dan juga warna vokal baritonnya yang super enak saat didengarkan.

Gak cuma jago nge rap dan buat jatuh cinta saat tampil di atas panggung, Haruto ini juga sepertinya mahir banget nih saat mengambil angle foto mirror selfie dirinya sehingga membuat hasilnya selalu tampak estetik dan fotogenik banget. Lalu sekeren apa sih potret Haruto kala eksis ber mirror selfie itu, yuk intip potretnya di bawah ini.

1. Tampil berpose dengan gaya jongkok dibarengi dengan tangan yang memegang sebuah kamera, potret mirror selfie Haruto ini benar-benar terlihat sangat estetik dan fotogenik ya

9 Mirror Selfie ala Haruto, Rapper Kece Bersuara Bariton dari TREASUREtwitter.com/treasuremembers

2. Auto bikin para noona lupa umur, potret mirror selfie super gemesin dari Haruto saat bergaya pouty lips ini benar-benar bikin jatuh cinta siapa pun yang melihatnya nih!

9 Mirror Selfie ala Haruto, Rapper Kece Bersuara Bariton dari TREASUREtwitter.com/treasuremembers

3. Punya cara edit foto yang unik, dengan gaya mirror selfie menggunakan flash ini Haruto tak lupa menambahkan beberapa emoticon lucu untuk mempercantik jepretan mirror selfienya

9 Mirror Selfie ala Haruto, Rapper Kece Bersuara Bariton dari TREASUREtwitter.com/treasuremembers

4. Meski minim cahaya, Haruto seperti tak kehabisan ide untuk tetap bisa eksis berfoto nih. Mirror selfie dengan lampu flash ala Haruto ini bisa banget jadi rekomendasi gaya foto kalian

9 Mirror Selfie ala Haruto, Rapper Kece Bersuara Bariton dari TREASUREtwitter.com/treasuremembers

5. Sempat memiliki gaya rambut keriting seperti difoto ini saat comeback lagu MMM bersama TREASURE, menurut kalian gaya rambut Haruto ini kece dan terlihat swag banget gak nih?

9 Mirror Selfie ala Haruto, Rapper Kece Bersuara Bariton dari TREASUREtwitter.com/treasuremembers

Baca Juga: Hip Hop Vibes, 10 Potret Haruto TREASURE dengan Gaya Curly Hair

6. Gak cuma terlihat swag saat tampil di atas panggung, potret mirror selfie full body dengan pose v sign dari Haruto ini juga terlihat sangat swag deh. Rapper sejati banget nih!

9 Mirror Selfie ala Haruto, Rapper Kece Bersuara Bariton dari TREASUREtwitter.com/treasuremembers

7. Debut di usianya yang baru 16 tahun, Haruto yang memang masih memiliki perjalanan karier panjang ini pun digadang-gadang bisa sesukses seniornya G-Dragon berkat kualitas rappingnya yang memang patut diapresiasi banget nih!

9 Mirror Selfie ala Haruto, Rapper Kece Bersuara Bariton dari TREASUREtwitter.com/treasuremembers

8. Gak cuma hobi berfoto mirror selfie sendiri, potret mirror selfie Haruto dengan hyungnya Asahi ini pun tampak sangat karismatik banget deh. Bikin Teume auto jatuh cinta!

9 Mirror Selfie ala Haruto, Rapper Kece Bersuara Bariton dari TREASUREtwitter.com/treasuremembers

9. Tengah disibukkan dengan persiapan comebacknya bersama TREASURE yang dijadwalkan akan rilis pada 11 Januari nanti, gak sabar banget deh melihat aksi Haruto saat nge-rap nih!

9 Mirror Selfie ala Haruto, Rapper Kece Bersuara Bariton dari TREASUREtwitter.com/treasuremembers

Gimana nih chingudeul, benar-benar terlihat sangat keren dan super kece banget ya gaya mirror selfie ala Haruto di atas ini. Kalian para Teume paling suka foto yang mana nih?

Baca Juga: 10 Pesona Haruto TREASURE, Masuk Nominasi The 100 Most Handsome 2020

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya