Comscore Tracker

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!

Kesayangan Blink nih!

Siapa sih KPopers yang gak kenal dengan Jisoo BLACKPINK. Idol cantik kelahiran 1995 ini memang selalu sukses pukau fans dengan visualnya yang memesona.

Jisoo juga dikenal sebagai idol yang fashionable banget. Salah satu gaya favoritnya yaitu saat ia memadukan topi baret sebagai pelengkap penampilan fashionnya. Nah berikut adalah beberapa potret pesona Jisoo BLACKPINK saat kenakan topi baret. Bikin Blink gagal fokus nih!

1. Dijuluki miliki kepribadian 4D, tingkah laku Jisoo yang kocak memang sangat berbeda dengannya yang karismatik saat tampil di atas panggung

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/GODTIERJISOO

2. Sebagai member tertua di BLACKPINK, Jisoo selalu memerhatikan dan menyayangi para member layaknya seorang kakak. So sweet!

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/GODTIERJISOO

3. Berkepribadian ramah dan supel, Jisoo juga menjalin pertemanan dengan idol KPop dari grup lain. Salah satunya yaitu ada Nayeon TWICE

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/GODTIERJISOO

4. Di tahun 2017-2018, Jisoo pernah didapuk menjadi MC acara musik bersama Jinyoung GOT7 dan Doyoung NCT

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!instagram.com/sooyaaa_

5. Miliki visual yang menawan, dimasa pre debut Jisoo beberapa kali menjadi model musik video para seniornya di agensinya YG Entertainment

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/KPOPWorldWideOV

Baca Juga: 10 Inspirasi Fashion Bandara ala Jisoo BLACKPINK, Simple Tapi Elegan!

6. Lahir pada 3 Januari 1995, Jisoo tahun ini sudah menginjak usia 25 tahun guys!

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!theqoo.net

7. Terlihat chic nan elegan, potret Jisoo kenakan baret berwarna coklat mocha ini favorit Blink banget nih!

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/BLACKPINK_PH

8. Jisoo diketahui memiliki kakak perempuan yang berprofesi sebagai seorang pramugari lho!

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!koreaboo.com

9. Kalau di foto ini, Jisoo tampak memesona dalam balutan baret bercorak berwarna monokrom yang dipadukan dengan mantel coklat 

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/blackpinkktr

10. Ambyar hati penggemar melihat senyum manis dari Eonni Jisoo di foto ini

10 Potret Jisoo BLACKPINK Kenakan Topi Baret, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/Rememberchu

Gimana nih guys, gaya fashion Eonni Jisoo dengan aneka topi baret ini bisa banget jadi inspirasi fashion kalian. Semoga karier Jisoo maupun BLACKPINK semakin bersinar dan pastinya sukses selalu!

Baca Juga: 10 Potret Manis Jisoo BLACKPINK Kenakan Headwear, Bikin Gemas!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya