Comscore Tracker

Bak Kakak Adik, 10 Potret Manisnya Kedekatan Jaehyun dan Haechan NCT

Abang adek favorit NCTzen nih!

Dikenal sebagai member yang loveable dan lucu, Jaehyun menjadi salah satu member yang kerap dibuat gemas dengan tingkah laku Haechan NCT.

Haechan bahkan tak segan menunjukkan rasa sayangnya pada Jaehyun layaknya saudara kandung dengan menggandeng hingga memeluknya. Berikut adalah potret manisnya kedekatan Jaehyun dan Haechan NCT yang sudah seperti kakak adik kandung. Gemas deh!

1. Saking dekatnya, Haechan pernah mengatakan kalau Jaehyun merupakan hyung yang paling perhatian terhadapnya nih. So sweet deh!

Bak Kakak Adik, 10 Potret Manisnya Kedekatan Jaehyun dan Haechan NCTtwitter.com/jaedongarchives

2. Keakraban dua member NCT yang memiliki jarak usia 3 tahun ini bahkan sudah terjalin sejak masih menjadi trainee lho

Bak Kakak Adik, 10 Potret Manisnya Kedekatan Jaehyun dan Haechan NCTtwitter.com/HJ_is_true

3. Gemas banget, ini adalah salah satu momen yang berhasil diabadikan fans kala Haechan dengan nyamannya duduk di pangkuan Jaehyun di acara ISAAC

Bak Kakak Adik, 10 Potret Manisnya Kedekatan Jaehyun dan Haechan NCTtwitter.com/jaehyunsky_

4. Dikenal sebagai pendengar yang baik, tak heran kalau Haechan kerap curhat ke hyungnya ini

Bak Kakak Adik, 10 Potret Manisnya Kedekatan Jaehyun dan Haechan NCTtwitter.com/jaehyunsky_

6. Momen-momen keduanya saat masih sama-sama jadi member SM Rookies adalah favorit NCTzen 

Bak Kakak Adik, 10 Potret Manisnya Kedekatan Jaehyun dan Haechan NCTtwitter.com/jaesleftdimple

7. Haechan bahkan tak jarang mengajak Jaehyun untuk menemaninya main game

Bak Kakak Adik, 10 Potret Manisnya Kedekatan Jaehyun dan Haechan NCTtwitter.com/smrookies

8. Jaehyun tampak pasrah gitu ya saat Haechan dengan jahil mengigit lengannya di foto ini

Bak Kakak Adik, 10 Potret Manisnya Kedekatan Jaehyun dan Haechan NCTtwitter.com/jaehyun__0214

9. Masih ingat dong kalian dengan kejadian summer fight yang terjadi antara Haechan dan Mark. Kabarnya Jaehyun kala itu menjadi salah satu yang menengahi pertengkaran dua maknae ini lho

Bak Kakak Adik, 10 Potret Manisnya Kedekatan Jaehyun dan Haechan NCTtheqoo.net

10. Haechan bahkan gak jarang hobi banget menunjukkan keimutan-keimutannya di hadapan Jaehyun. Seperti di foto ini nih

Bak Kakak Adik, 10 Potret Manisnya Kedekatan Jaehyun dan Haechan NCTtwitter.com/gaylittletaeil

Gimana nih guys, gemas banget ya kalau melihat interaksi manis antara Jaehyun dan Haechan ini. Semoga kedekatan keduanya terus terjalin sampai usia senja nanti ya. Sukses selalu untuk Jaehyun, Haechan, dan tentunya NCT!

Baca Juga: 10 Potret Manis Kedekatan Taeil dan Haechan NCT, Ceria Banget! 

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya