Comscore Tracker

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyoje

Seperti adik kandungnya, lho! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Model cilik Park Hyoje memang sempat membuat heboh para penggemar NCT karena paras wajahnya yang disebut-sebut mirip dengan Doyoung NCT.

Saking miripnya, czennie yang merupakan panggilang akrab penggemar NCT pun mengatakan kalau Hyoje dan Doyoung inu cocok banget disebut sebagai anak bapak nih. Nah berikut adalah potret manis Park Hyoje yang juga kerap dijuluki ulzzang.

1. Park Hyoje ini kabarnya lahir pada Tahun 2008 dan kini baru berusia 12 tahun

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyojeinstagram.com/parkhyoje5052

2. Posenya yang memang menggambarkan sosok model profesional, paras wajah Hyoje di foto ini yang tampak sangat mirip dengan Doyoung NCT bikin salfok deh!

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyojeinstagram.com/hyoje_style

3. Fashionable banget, gaya fashion super kece dan kekinian ala Hyoje ini bisa banget ditiru kalian yang suka fashion ala korean style

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyojeinstagram.com/hyoje_style

4. Jika dilihat di foto ini gak cuma memiliki kemiripan dengan Doyoung, Hyoje juga tampak mirip dengan idol rookie Winter aespa ya. Menurut kalian gimana nih?

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyojeinstagram.com/hyoje_style

5. Manis banget, Hyoje ini juga diketahui sangat eksis membagikan potret kesehariannya di akun sosial media pribadinya lho!

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyojeinstagram.com/parkhyoje5052

Baca Juga: 10 Adu Gaya Mirror Selfie Doyoung NCT vs Jaehyun NCT, Bikin Ambyar!

6. Keaktifannya di media sosial ini pun karena status Hyoje yang memang seorang model. Gaya fotonya yang hits banget membuatnya cocok dijuluki selebgram nih!

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyojeinstagram.com/hyoje_style

7. Gemar berselfie dengan ragam pose dan ekspresi lucu, hobi Hyoje ini benar-benar mirip dengan Doyoung ya?

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyojeinstagram.com/parkhyoje5052

8. Hyoje ini juga diketahui sudah menekuni dunia modeling sejak usianya yang masih sangat kecil. Ini adalah salah satu potretnya yang memesona banget!

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyojeinstagram.com/hyoje_style

9. Memiliki paras wajah yang menawan sejak kecil membuat Hyoje kerap digadang-gadang bisa menjadi calon idol KPop masa depan

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyojeinstagram.com/hyoje_style

10. Kalau Hyoje bisa bertemu dengan Doyoung NCT dan Winter aespa, dijamin bakal seperti tiga saudara kandung nih saking miripnya

Disebut Mirip Doyoung NCT, 10 Potret Manis Model Cilik Park Hyojeinstagram.com/hyoje_style

Gimana nih chingudeul, apakah kalian juga setuju kalau paras wajah Hyoje ini benar-benar sangat manis dan mirip dengan Doyoung NCT? Sukses selalu pokoknya untuk karier model Hyoje.

Baca Juga: Sama-Sama Keren, 10 Potret Adu Pesona Doyoung NCT dan Doyoung TREASURE

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya