Comscore Tracker

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manis

Bakal jadi si pencari hantu #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Kabar gembira untuk kalian yang sangat menantikan comeback akting dari Sejeong Gugudan nih. Sejeong dikonfirmasi akan comeback akting lewat KDrama Amazing Rumor yang merupakan drama adaptasi dari webtoon berjudul Extraordinary Rumor. 

Nah drama ini sendiri kabarnya tayang pada 28 November 2020 ini lho, gak sabar banget deh. Sembari menunggu penayangan drama dari Sejeong ini, yuk intip potret eksis Sejeong kala tampil dengan gaya foto mirror selfie.

1. Tampil dengan ekspresi pouty lips seperti ini, Sejeong auto bikin fans gemas banget deh dengan dirinya!

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manisinstagram.com/clean_0828

2. Gak perlu eksis tampilkan berbagai gaya, saat pasang wajah tanpa ekspresi seperti saja paras wajah Sejeong tetap sukses bikin oleng ya!

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manisinstagram.com/clean_0828

3. Dikenal memiliki attitude yang sangat sopan sejak masa pre debut, gak heran kalau dirinya ini sangat minim haters. Keren!

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manisinstagram.com/clean_0828

4. Tampil dengan tatanan rambut curly, Sejeong yang akan tampil tomboy di KDrama terbarunya ini bikin penasaran banget deh!

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manisimstagram.com/clean_0828

5. Merupakan sosok pribadi yang supel dan sangat ceria, gak heran kalau Sejeong punya banyak teman dari kalangan selebriti baik aktris dan aktor hingga idol nih

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manisinstagram.com/clean_0828

Baca Juga: 10 Potret Friendship Goals Sejeong dan Mina Gugudan, Bak Kakak Adik!

6. Pembawaannya yang selalu ceria dan moodbooster ini juga yang akhirnya membawa Sejeong ramai tawaran untuk membintangi aneka acara ragam Korea

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manisinstagram.com/clean_0828

7. Di KDrama Amazing Rumor ini, untuk pertama kalinya akan mempertemukan Sejeong dengan aktor Joe Byeong Gyu sebagai lawan mainnya

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manisinstagram.com/clean_0828

8. Sejeong akan memerankan tokoh bernama Do Ha Na, perempuan yang memiliki kemampuan untuk merasakan keberadaan roh jahat bahkan yang berjarak ratusan kilometer sekalipun 

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manisinstagram.com/clean_0828

9. Berbeda dari drama-drama yang sudah Sejeong bintangi sebelumnya, drama ini tidak akan berfokus hanya pada genre cerita romantis saja. Makin Penasaran nih!

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manisinstagram.com/clean_0828

10. Selalu totalitas saat berakting, semoga comeback akting Sejeong Eonni kali ini juga akan sukses besar ya saat penayangannya nanti!

Comeback Akting, 10 Mirror Selfie Sejeong Gugudan yang Manisinstagram.com/clean_0828

Gimana nih chingudeul, kalian para KDrama lovers juga pastinya nunggu banget ya co.eback akting dari Sejeong ini. Jangan sampai ketinggalan gak nonton ya, dan pastinya pantengin terus informasi penayangannya. 

Baca Juga: 9 Potret Manis Sejeong Gugudan yang Punya Senyuman Menggemaskan

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya