Comscore Tracker

9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gaya

Gak pernah kehabisan gaya kece #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Namanya kian dikenal usai debut bersama aespa, siapa sih KPopers saat ini yang gak tahu Winter? Dengan semakin dikenalnya sosok Winter ini, segala hal tentang idol 20 tahun ini pun kini selalu menjadi sorotan banget deh.

Winter yang kini telah resmi berstatus sebagai seorang seleberiti ini pun juga kian aktif menyapa para fansnya di akun sosial media aespa. Salah satu cara Winter menyapa para fans ini yaitu dengan membagikan keseruannya saat eksis berfoto dengan ragam gaya. Nah berikut adalah beberapa deretan potret eksis Winter dengan gaya mirror selfie. Gemesin banget!

1. Bikin para MY (sebutan fans aespa) semakin jatuh cinta, di potret mirror selfie pertamanya ini Winter berpose dengan unjuk senyuman termanisnya

9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/aespa_official

2. Gak lupa berpose dengan pose dasar V sign, diawal debutnya ini Winter sudah langsung menjadi bias sejuta umat berkat kegesrekannya nih

9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/aespa_official

3. Gak cuma hobi bertingkah konyol, karakter Winter yang sangat ceplas-ceplos ini pun selalu sukses mengundang gelak tawa siapapun yang melihatnya

9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/aespa_official

4. Debut dengan gaya rambut blonde, visual Winter ini pun kerap disebut sebagai perwujudan karakter barbie sesungguhnya. Menurut kalian gimana?

9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/aespa_official

5. Tunjukkan karakter vokal yang kuat di lagu Black Mamba dan Forever, Winter pun kini sepertinya patut masuk deretan vokalis terbaik SM nih ya

9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/aespa_official

Baca Juga: 10 Potret Winter aespa dengan Tatapannya yang Tajam, Bikin Terpesona!

6. Terlihat karismatik dan elegan saat di atas panggung, Winter ini aslinya merupakan sosok yang punya sejuta aegyo alami lho

9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/aespa_official

7. Gak lupa mengajak member aespa ber mirror selfie bersama, potret Winter bersama Giselle ini sudah terlihat bak ciwi-ciwi hits ya

9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/aespa_official

8. Gak cuma mengajak Giselle berfoto mirror selfie, Winter ini pun mengabadikan momen kekompakannya bersama semua member nih. Gemas!

9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/aespa_official

9. Nah kalau difoto mirror selfienya kali ini, Winter tampil eksis dengan ragam gaya bersama sang leader Karina

9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/aespa_official

Kalau ngomongin mirror selfie di aespa, Winter ini seperti paling jago banget saat pamer ragam pose ya? Kalian paling suka potret mirror selfie Winter yang mana nih?

Baca Juga: Stunning, 9 Pesona Winter aespa 'On Stage' yang Memikat!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya