Comscore Tracker

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!

Imut-imut gemesin nih IU eonni #HypeIDN #WaktunyaKorea

Penyanyi sekaligus aktris IU memang dikenal sebagai selebriti yang selera fashionnya selalu jadi trend center nih. Salah satu penampilan IU yang tampak curi perhatian yaitu saat ia mengenakan aneka dress bermotif bunga atau kerap disebut floral dress.

Tampak anggun dan memesona, berikut adalah potret IU dalam balutan floral dress. Flawless! 

1. Dalam balutan dress pink bermotif bunga ini, IU tampak anggun banget deh. Bikin auto gagal fokus!

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!twitter.com/iu_snoopy

2. Bernama asli Lee Ji Eun, IU lahir pada 16 Mei 1993 dan kini sudah berusia 27 tahun. Masih tampak imut-imut ya

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!iustudio.tistory.com

3. Menenangkan dan punya makna mendalam, IU selalu terlihat menyajikan lagu-lagunya dalam bentuk cerita. Bikin pendengarnya rileks banget deh!

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!twitter.com/Sirsawme

4. Sudah debut sejak usia remaja di tahun 2008, tahun 2020 pun menjadi penanda 12 tahun usia karier IU

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!instagram.com/dlwlrma

5. Gak cuma memesona dan penuh talenta, IU juga dikenal sebagai pribadi yang sangat sopan dan ramah. Ia bahkan pernah tetap tersenyum saat tak sengaja dilempar sebuah botol di penampilannya

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!instagram.com/hayeon_violet

Baca Juga: 9 Inspirasi Dress Kekinian ala Chelsea Olivia, Feminin Abis!

6. Pernah ditolak saat lakukan audisi di JYP Entertainment, IU bahkan membuat Park Jinyoung selaku CEO merasa menyesal karena hal itu

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!instagram.com/dlwlrma

7. Meski bukan tipe vokal yang kuat dan penuh improvisasi, namun suara manis IU yang terdengar sangat catchy menjadi daya tarik tersendiri bagi para penikmat musik. Tapi bukan berarti IU gak bisa memcapai nada tinggi ya

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!boxgame.tistory.com

8. Untuk penampilan aktingnya sendiri, IU sukses buat fans menantikan comeback aktingnya setelah dengan epik memerankan tokoh Jang Man Wol di KDrama Hotel De Luna

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!instagram.com/staywithiu

9. Di karier musik dan aktingnya pun, IU sudah banyak mengantongi aneka penghargaan bergengsi di berbagai acara awards nih. Keren deh!

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!moonlight-iu.tistory.com

10. Nah kalian para fans garis kerasnya IU, paling nunggu comeback musik atau aktingnya Mbak IU nih?

10 Pesona Anggun IU dalam Balutan Floral Dress, Flawless!instagram.com/weloveyou_iu

Gimana nih chingudeul, di antara ke-10 potret memesona IU eonni dalam balutan floral dress di atas, mana yang paling bikin kalian gagal fokus?

Baca Juga: Daebak! 9 Idol KPop Ini Debut Akting Langsung Mendapatkan Peran Utama

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya